破解不了還是演雙簧 FBI再爆破解iPhone太困難

2020/05/19 22:35:48 網誌分類: 哲學
19 May

我們都知道安全性一直都iPhone引以為傲的資本,有很多人和組織都識圖破解iPhone,但大多數最後都以失敗告終,有人說網上有黑客聲稱可以破解,但很多都是以釣魚騙取密碼為主,可操作性太低,又有人說華強北可以破解,但有價值的破解並不以暴力破壞為前提,所以這種破解也沒有什麼價值。

但你要是說連FBI(美國聯邦調查局)都破解不了iPhone,這就讓人有點不敢相信了,畢竟FBI在保護美國安全、調查犯罪、反間諜等方面肩負著重要責任,這麼一個強力執法機構破解不了一部手機,顯然不能讓人信服。

近日,FBI再度聲稱破解iPhone實在太困難了,為了破解一名嫌犯的2部iPhone,已經花費了數月時間,並且只有其中一部是被成功破解的,由於得不到任何公司的幫助,FBI自制破解工具效果有限,對大多數蘋果設備都不起作用。

這話聽得讓人覺得FBI是個能力平平的機構,但明眼人一看就能想明白,如果連一個罪犯的手機都破解不了,那保護國家安全豈不成印度必利勁 印度必利勁代購 印度必利勁藥局 印度必利勁哪裡買 印度必利勁ptt 必利勁屈臣氏 印度必利勁官網 必利勁宅配藥局 必利勁效果ptt 必利勁膜衣錠 必利勁膜衣錠價格 必利勁代購 必利勁副作用 必利勁台灣官網 必利勁用法 必利勁效果 必利勁購買為空談?那FBI的輝煌歷史又是怎麼實現的呢?難道iPhone就成了FBI的克星?用一句俗話來形容:不管你信不信,反正我不信。

其實蘋果也並不是沒有向FBI提供幫助,已經提供了嫌犯iPhone的iCloud數據,只是不同意直接幫助解鎖手機而已,在已經提供有限幫助的情況下,FBI依然無法對嫌犯的iPhone完成破解,難道這麼一個強力執法機構會對一部手機無可奈何嗎?

FBI提到沒有公司願意提供幫助,這就更讓人質疑了,其實在全球範圍內不乏能破解iPhone的設備,只要錢給到位,自然有公司印度雙效威而鋼 雙效威而鋼 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼購買 印度威而鋼代購 超級雙效威而鋼 印度super-kamagra kamagra心得 super kamagra副作用 kamagra台灣 kamagra 100mg kamagra購買 kamagra哪裡買 kamagra價格 Super Kamagra願意幫忙,難道FBI會是鐵公雞一毛不拔嗎?每年FBI得到的撥款不在少數,付錢找公司破解顯然不是什麼問題,FBI只要處理好相關的法律問題即可。

至於FBI局長表示對蘋果不配合破解iPhone感到失望一事,我們只能看在眼裏,感覺在心裏。

至於是不是像網友說的那樣,FBI是在和蘋果演雙簧,那大家就盡情的去猜吧。

回應 (1)
我要發表
BBSEBRE
BBSEBRE 2020/05/21 23:18:44 回覆
user

最新回應

士ptt
士ptt 2020/05/11

通過幾位專業印度代購人士的講解效果最為顯赫的壯陽藥必利吉雙效威而鋼液態威而鋼以及早洩專用的印度必利勁,這些印度三哥的正貨,記住一定要找專業印度代購唷!