onlineff
onlineff
onlineff

荷蘭羊角村 ​​​,看過照片你肯定會愛上!

2020/05/20 22:28:52 網誌分類: 攝影
20 May

“忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,

落英繽紛,漁人甚異之。復前行,欲窮其林。

林盡水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。

便舍船,從口入。初極狹,才通人。

復行數十步,豁然開朗。”

——桃花源記 陶淵明 (魏晉)

世外桃源是我們一直心心念念向往的地方,在書上看到過許多關於世外桃源的描述,而在現實生活,太多人在尋找了,在人世間壯陽藥 壯陽藥哪裡買 壯陽藥價格 壯陽藥副作用 壯陽藥評價 壯陽藥效果 壯陽藥品 持久藥 持久藥推薦 持久藥哪裡買 持久液 持久液哪裡買 印度壯陽藥 壯陽藥推薦 印度進口藥 印度威而鋼 持久液 持久液評價 持久液副作用 持久液推薦 持久液效果 持久液哪裡買,大多數人和我一樣,想遠離城市的煩囂,讓心靈得到凈化,享受安逸寧靜的生活!今天小美我帶大家看現實世界的世外桃源~荷蘭羊角村(Giethoorn),看過照片後,你肯定會愛上它!

羊角村名字的由來很有趣,傳說在很多年前,這裏曾經是礦山,工人們在挖礦的同時,幾乎每天都會挖到形狀不一的羊角,然後經專家鑒定,這些羊角來自於12世紀,並且是當年的一種野山羊的角,於是人們將這裏稱之為羊角村。羊角村以其優美的環境,幹凈的水質以及新鮮的空氣而得名。整個村落幾乎都被綠植覆蓋,並且羊角村有很多條河道,幾乎每一條街邊都會有河道,所以它還有“荷蘭威尼斯”的稱號。

羊角村位於荷蘭北部,距今已有700多年歷史,至今保留一幅童話的景象。

這裏沒有汽車、沒有公路,只有縱橫密布的河網,和176座連接各戶人家的小木橋。

當地人在這裏的出行工具,是最古老的撐篙小船。

驅車前來的遊客想要進入羊角村,也得把汽車停在村外,坐船或漫步在羊腸小道上,進村參觀遊覽。

無論是在水中還是岸邊,你都能感受到這座小鎮的靜謐。

這裏真是活脫脫的一個童話小鎮必利吉 必利吉哪裡買 必利吉效果 必利吉價格 必利吉副作用 必利吉心得 印度必利吉 必利吉購買 必利吉p-force 必利吉評價 必利吉藥局 必利吉ptt 印度雙效威而鋼 雙效威而鋼 超級威而鋼 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼購買 印度威而鋼代購 超級雙效威而鋼,在這裏過日子,應該會特別安靜,特別緩慢,就好像“公主和王子過上了幸福的生活”。

羊角村如童話般的田園風光,雖說是“荷蘭威尼斯”,但羊角村遠不如威尼斯出名,因此也就不會有那麼多擁擠的遊客,也不會有成群的商販,所以在這裏你可以靜靜地度假、享受自然風光的饋贈,圓自己心中一個歐洲童話夢。如果你有機會去荷蘭玩,別忘了去羊角村看看。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

 supe
supe 2020/05/08

必利吉 必利吉哪裡買 必利吉效果 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉心得 印度必利吉 必利吉購買 印度必利吉p-force 印度必利吉 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉ptt 印度雙效威而鋼 雙效威而鋼 超級威而鋼 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼購買 印度威而鋼代購 超級雙效威而鋼
============================================
印度必利勁 印度必利勁代購 印度必利勁藥局 印度必利勁哪裡買 印度必利勁ptt 必利勁屈臣氏 印度必利勁官網 必利勁宅配藥局 必利勁效果ptt 必利勁膜衣錠 必利勁膜衣錠價格 必利勁代購 必利勁副作用 必利勁台灣官網 必利勁用法 必利勁效果 必利勁購買
============================================
印度雙效威而鋼 雙效威而鋼 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼購買 印度威而鋼代購 超級雙效威而鋼 印度super-kamagra kamagra心得 super kamagra副作用 kamagra台灣 kamagra 100mg kamagra購買 kamagra哪裡買 kamagra價格 Super Kamagra
============================================
超級犀利士 雙效犀利士 印度超級犀利士 超級犀利士藥局 超級犀利士哪裡買 超級犀利士心得 超級犀利士ptt 超級犀利士副作用 超級犀利士super tadarise 印度犀利士 印度犀利士ptt 印度雙效犀利士 雙效犀利士藥局 雙效犀利士ptt 雙效犀利士哪裡買 雙效犀利士藥局 super tadarise
============================================
印度犀利士 印度犀利士20mg 印度犀利士價格 印度犀利士心得 印度犀利士副作用 印度犀利士每日錠 印度犀利士哪裡買 印度犀利士購買 印度樂威壯levifil 印度威而鋼 印度威而鋼suhagra 印度威而鋼價格 印度威而鋼購買 印度威而鋼副作用 印度威而鋼哪裡買 印度威而鋼vigora 印度水果威kamagra 液態威而鋼