童心口罩

2020/05/21 13:53:22 網誌分類: 生活
21 May

政府派發的銅芯口罩,我登記領取了。但還沒有開始使用,原因是,沒有時間天天用完後,用肥皂清洗,此其一。實際上,清洗過程也是頗費神,不可以擰,不可以用漂白水清洗,是否真的完全把病毒清洗,感到疑惑,此其二。這個銅芯口罩連高官和特首都沒有經常使用,以邱騰華為例。他近日在電視新聞中,常說電台節目不應針對警察等等,他出鏡時都沒有用銅芯口罩。此其三。連街上巡邏的警察都沒有戴上銅芯口罩,是否口罩有問題或不完善之處,此其四。

大概,我童心未泯,想法很多,又超乎現實,天馬行空的胡思亂想,所以上街都是戴上非外科用的口罩,算了。也許,如果我有童心,可以試試戴上這種銅芯口罩,學習跟隨政府玩這個文字遊戲。

銅芯口罩,同心抗疫。

銅芯口罩,花了我們納稅人的錢來製造,令人痛心疾首。

回應 (2)
我要發表
wongi
wongi 2020/05/24 10:36:39 回覆

謝謝花姐姐。

從日常目測發覺,在港鐵車站及車箱內的人所戴的口罩,都是市面上可買到的口罩。

花姐
花姐 2020/05/21 23:53:46 回覆

我今天收到,好似好焗,所以考慮會否選用,不用又像浪費東西,傷腦筋。

user

最新回應

wongi
wongi 2020/05/26

謝謝花姐。生活在這段日子,已經不容易。大概當局要多加宣傳孔子的儒家思想,實行君子之道。

wongi
wongi 2020/05/26

謝謝過路人。

花姐
花姐 2020/05/26

黑衣人的暴力行為,商舖入面的東西都無辜被破壞,没安全營商環境,何來生意,執法也是無奈!

過路人
過路人 2020/05/25

都怪黑衣暴徒又出來鬧事,不然警方又何必出動催淚彈及水炮車?若非如此,也不知道銅鑼灣會變成什麼樣子?又不知道有多少店舖要被砸爛了!