他她歡樂
他她歡樂
他她歡樂

規律用藥幾個月之後逐步減掉陽痿

2020/05/21 16:12:53 網誌分類: 運動
21 May

相信大多數男人都會或多或少出現勃起功能障礙的問題,而服用藥物又擔心副作用,且擔心需要從此一直服用。點擊視頻了解,陽痿用藥,吃多久能擺脫,實現自由夫妻生活?

  ED患者確實不是都需要吃藥的。對於癥狀很輕的患者,很可能給一些心理疏導,或者一些性經驗、性技巧方面的指導就可以了。而對於很重的患者可能吃藥都沒用,需要做手術放假體。

  ED的原因雖然很多,但無論什麼樣原因,最終多數都是陰莖供血不足導致。所以更多患者服用藥物是PDE5抑制劑,也就是大家都熟悉的西地那非印度必利勁 印度必利勁代購 印度必利勁藥局 印度必利勁哪裡買 印度必利勁ptt 必利勁屈臣氏 印度必利勁官網 必利勁宅配藥局 必利勁效果ptt 必利勁膜衣錠 必利勁膜衣錠價格 必利勁代購 必利勁副作用 必利勁台灣官網 必利勁用法 必利勁效果 必利勁購買、他達拉菲這一類藥物。

  當然,具體服用哪些藥物、服用多少都是因人而異的。如果是新婚ED或者很輕的ED,可能在服用幾次藥物之後,癥狀就有明顯的好轉,就可以從此擺脫藥物,過上舒心的性生活。

  但大多數患者目前主張是規律治療,需要規律用藥一般是幾個月。在規律用藥幾個月之後逐步減掉,力爭實現沒有藥物的自由性生活。

精子對於煙霧的敏感性是很高的必利吉 必利吉哪裡買 必利吉效果 必利吉價格 必利吉副作用 必利吉心得 印度必利吉 必利吉購買 必利吉p-force 必利吉評價 必利吉藥局 必利吉ptt 印度雙效威而鋼 雙效威而鋼 超級威而鋼 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼購買 印度威而鋼代購 超級雙效威而鋼。我們知道,煙霧中有很多有害成分,如尼古丁等,它除了損傷心臟、心肺功能之外,對睪丸功能也有影響。血管因為煙霧的幹擾而堵塞,血流量就會減少,那麼睪丸的功能必定會受到影響。

  而且煙霧中這些有害成分,對睪丸中的生精細胞有很明顯的殺傷作用,造成生精細胞的減少,自然產生精子的數量也會相應減少。
  煙草中的有害成分,還會影響男性激素的分泌。男性的雄激素一方面能夠幫助維持性能力以及第二性征,另一方面還能維持睪丸生精功能。如果雄激素受到影響,自然生精也會受影響。

  所以,準備要寶寶的你,先抓緊戒煙吧!

回應 (0)
我要發表
user