樂威壯價錢.
樂威壯價錢.
樂威壯價錢.

犀利士功效之多超乎你想象

2020/05/22 23:29:38 網誌分類: 影視
22 May

尿頻醫生開犀利士壯陽藥?

一種藥物可治療的範圍可能超乎你想像。早前一名台男因尿頻看醫生,未料到除了一般治療尿頻的藥物外,更發現藥單上有與「偉哥」(威而鋼)齊名的「犀利士」壯陽藥,讓他感到非常疑惑,不少網民都爆笑不已,猜測有可能是他要求醫生加上,亦笑言有可能是他「賺到了」。

而泌尿科醫師表示,犀利士5mg為血管擴張藥物,除了治療勃起功能障礙外,更可以治療尿頻徵狀。

該名台男在facebook群組「爆怨公社」發文,指自己因尿頻而看醫生,結果收到藥單時卻發現上面有「犀利士」壯陽藥,遂向網民求教,「開壯陽藥給我是哪招」。從上傳的圖中可見,醫生開了5毫克的「犀利士」,遠遠低過一般用量。帖文旋即引起網民討論,笑指樓主或許是因應老婆要求,「可能老婆有打電話給醫生」、「還是妳老婆早一步見了醫生」、「能自爆自己不行,這也是一種勇氣!」;有人則指他賺到了,「你賺到了,去藥局買還要錢」、「可能不想告知你真正的原因,所以默默給藥了,怕傷了自尊心」;亦有人猜測藥的用途,「硬了就不會想尿尿的概念嗎?」

事實上,犀利士5mg除了能治療陽痿之外,也可以治療攝護腺肥大!早在2011年10月「美國食品和藥物管理局」(FDA)通過了用於治療男性勃起功能障礙的犀利士,可使用與治療良性前列腺(攝護腺)增生症狀問題,歐盟也核准此項適應症。

攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大。

而由於每日錠犀利士5mg不但可治勃起功能障礙,而且晨間勃起反應還特別明顯,再加上又能治療攝護腺肥大,使得不少病人,都反應在使用犀利士後,好像回到年輕時的健康狀態,因而會要求開給該藥來治療。其實這也就是為什麼目前泌尿科醫師只要是針對陽痿及攝護腺肥大症的患者,最常開犀力士5mg的原因了,因為效果是非常不錯的

攝護腺肥大幾乎可說是老年男性的一種長壽病,根據統計,50、60歲的男人,約一半以上會有攝護腺細胞增生的問題,到了80歲,更約有80%會有攝護腺細胞增生。但其中攝護腺體積會因此變大、出現症狀者,約只有一半,且症狀有輕有重,並非所有的人都需要治療。

攝護腺肥大注意事項:
1.50歲以上男性應定期健康檢查,請特別留意尿液中是否有發炎現象,並要注意自己的腎功能。
2.如果已知罹患攝護腺肥大,請特別留意尿液中是否有發炎或出血現象,並要定期抽血檢查腎功能及攝護腺特異抗原。
3.排尿功能的保養不可忽視,最重要的是不能憋尿,養成夜晚至少起身排尿一次的習慣。

更多藥品咨詢請聯絡 line:avseo99 或 作者email|:shouko5166@gmail.com。

最新回應

樂威壯價錢.
樂威壯價錢. 2020/05/27

樂威壯價錢.
樂威壯價錢. 2020/05/27

其實,你並不寂寞,常見的男性性功能障礙包括勃起功能障礙陽痿和早洩,但根據泌尿醫學會統計發現,40歲以上男性約25%有勃起障礙,相當於每4人就有1人有這個困擾,成年男性早洩盛行率也超過50%,陽痿早洩並不可怕,可怕的是你敢不敢及願不願意面對它 - 犀利士|威而鋼|必利勁|樂威壯哪裡買

樂威壯價錢.
樂威壯價錢. 2020/05/27

犀利士5mg,印度版30顆1500,line:avseo99、line:avseo68,陽痿治療,攝護腺保養

樂威壯價錢.
樂威壯價錢. 2020/05/26