木水火
木水火
木水火

【今日網圖】中央政府以國安法護衛香港是利多於弊?

2020/05/22 23:45:01 網誌分類: 時事
22 May
//唔知班攬炒派識唔識答呢…//  {#icons_girl10}
【今日網圖】中央政府以國安法護衛香港是利多於弊?
圖片來源:網上圖片…
展开
没有照片描述。

https://www.facebook.com/speakouthk/posts/1754523734695698

回應 (5)
我要發表
中國人的悲哀
中國人的悲哀 2020/05/23 19:59:15 回覆

美國參議院通過了一項法案,阻止中國公司在美國證券交易所出售股票。這項法案要求海外公司遵循美國的審計和其他財務法規標凖,並要求上市公司披露其是否由外國政府擁有或控制。適逢中美兩國的緊張關係因病毒大流行而加劇,以及中國咖啡連鎖店瑞幸咖啡及中國教育公司「好未來教育」在一周內接連披露公司造假。

中國大型線上視頻公司「愛奇藝」及另一家中國教育公司「跟誰學」亦被美國沽空機構狙擊,被揭發財務造假、損投資者對在美上市中資企業的信心,同時觸發美國監管部門進一步收緊法規,未來可能令中國企業更難在美國上市,轉投其他市場,事件令原本已受到貿易戰和疫情衝擊的中美金融市場雪上加霜。

中國人的悲哀
中國人的悲哀 2020/05/23 19:53:35 回覆
@衙门...

講咗20年呀,中國最叻就係做假、喺美國畀人揭完一宗有一宗、將面臨全面退市、沒有了香港我看你在哪裏集資,去填中國早已被虧空的經濟。

衙门
衙门 2020/05/23 19:10:01 回覆
@喪盡天良...

你真黑心,要攬炒香港,可惜,今時唔同往曰,沒有了香港,中央沒大不了!深圳会加快取代香港!明天太陽依舊由東方昇起!!

喪盡天良
喪盡天良 2020/05/23 15:25:20 回覆

你搞錯咗啦,香港是要和全中國14億人攬炒,我們賠上了自由,也要讓中國一朝回到解放前。你看著吧,我們說得到做得到,沒有了香港,全中國有也沒有好日子過。

yixxuamn
yixxuamn 2020/05/23 11:32:58 回覆

快速延時助勃壯陽藥點擊:犀利士哪裡買    必利勁           威而鋼      日本藤素      

美國黑金      2h2d金尊版      德國必邦      必利吉

user

最新回應

慘無人道
慘無人道 2020/05/26

慘無人道
慘無人道 2020/05/26

趙立堅說,新疆事務純屬中國內政,任何國家無權干涉。中聯辦說國安法是中國内務任務其他國家不要指手劃腳。結果各國決定聯合制裁中國對新疆和香港社會實施全面監控和高壓政策,那制裁的中國公司和單位中,對從事人工智產品研發和製造的工業,尤是開發面部識別技術的,進行全面禁運,中共才如夢幼醒,發現有幾大鑊! 好明顯習大大又試買細開大、我諗佢都係時候去習仲勛個陵園上多幾注香,求仙人庇蔭順便轉下運!

導致許多村鎮變成人跡消失的鬼城,導致當地人,尤其是少數民族敢怒不敢言。

和新疆問題相近,香港言論也被迅速封殺中

中國人的悲哀
中國人的悲哀 2020/05/26

大陸那裡那裡有真相,😅

中國人的悲哀
中國人的悲哀 2020/05/26

係囉、维尼熊三個字都可以係敏感字,一個永遠不會錯嘅領導,可見大陸的確要幾開放有幾開放、只需要放下廉恥和良知、中國的確是一個「你想」國!