男人酒館
男人酒館
男人酒館

無傷消耗自帶無CD復活甲,“電梯流”你會玩嗎?

2020/05/23 22:36:55 網誌分類: 生活
23 May

大喬+公孫離組合而成的“電梯流”體系在KPL聯賽中橫空出世,但是在路人局中也只有在高端局中偶爾出現,有不少小夥伴在後臺詢問這個體系的玩法,今天它來了。

英雄分析

公孫離是單挑能力最強的射手,對線任何一個射手都能夠打出壓制效果,但缺點也同樣顯而易見,那就是操作難度過高並不適合中低分段的玩家使用

46.44%的勝率雖然排在所有射手的最後一位,但是在高分段中公孫離可是不折不扣的大殺器,搭配特定陣容甚至能夠擁有化腐朽為神奇的能力。


而大喬作為一位軟輔,雖然她沒有牛魔張飛這類硬輔強大的開團能力和保人能力,但全面獨特的機制,讓大喬在節奏這一點上強於其他任何輔印度必利勁 印度必利勁代購 印度必利勁價錢 印度必利勁效果 印度必利勁購買 印度必利勁副作用 印度必利勁哪裡買 印度必利勁ptt 必利勁屈臣氏 印度必利勁官網 必利勁宅配藥局 必利勁效果ptt 必利勁膜衣錠 必利勁膜衣錠價格 必利勁代購 必利勁副作用 必利勁台灣官網 必利勁用法 必利勁效果 必利勁購買助。

但這個英雄過於考驗玩家的大局意識以及節奏的把控,過高的使用門檻令大喬的勝率僅僅只有48.77%,排在輔助的倒數第三位。

“電梯流”組合的最大優勢就是靈活、無傷消耗,公孫離三個技能均能位移;而大喬被動能增加公孫離的移速,提供了更靈活的進攻和後撤的手段,而且雙傳送的機制也大大提升了整個隊伍的靈活性。

兩者搭配能將英雄的優勢發揮到了最大化,並且依托兩者的技能特性,甚至能做到永動無損的效果。

出裝銘文

 


公孫離在做出鞋子之後,第一個大件優先做出末世,能夠與公孫離的被動完美契合打出更高傷害。中期末世+無盡成型之後。

       

第四件裝備可以先做出穿雲弓增加穿透,後期再合成破曉,然後第五件做出逐日之弓,增加團戰的容錯率,最後一件裝備根據局勢選擇做出不同的防禦裝。

銘文選擇10紅月、10狩獵、10鷹眼


而大喬在出裝上,可以選擇雙輔助裝,選擇極影+救贖,最大程度上保證核心公孫離的輸出環境,冰心能夠增加大橋的CD以及藍量,可以更加頻繁地使用技能消耗。


想如果對面陣容奪得話可以選擇抵抗鞋,如果控制不多,可以做出CD鞋將CD堆滿,最後兩件補齊魔女與復活甲即可。

銘文選擇10夢魘、10調和、10心眼


打法思路

1.前期利用公孫離配合大喬二技能快速回城補血的機制,盡可能在線上打出壓制效果,盡早拔除一塔。大喬除了在線上釋放技能消耗對面之外,還要占據下路草叢視野做好預警。


2.在發育路打出優勢拿下一塔之後,順勢轉戰中路,同時利用大喬快速轉移的機制不斷入侵野區,不斷搶占資源。

3.在中後期,使用4-1分推陣容,在一條線上持續給壓力,如果對面進行包夾,可以利用大喬大招轉移;


如果對面派人牽制,剩下四人就要找到合適的時機開團,利用大喬大招形成多打少局面,不斷積累優勢,最終拿下勝利。


註意事項

 

1.選出大喬+公孫離體系之後必利吉 必利吉評價 必利吉價格 必利吉副作用 必利吉心得 必利吉效果 必利吉p-force 必利吉哪裡買 印度必利吉 必利吉購買 必利吉藥局 必利吉ptt 超級威而鋼 印度雙效威而鋼 雙效威而鋼 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼購買 印度威而鋼代購 超級雙效威而鋼,輔助缺乏有效開團手段,邊路或者打野需要選出能有效開團的英雄緩解開團壓力。


2.公孫離在利用大喬二技能回城的時候,不要盲目激活技能返回原地,要確保安全之後再利用被動回到原地,以防對面守傘被集火秒掉。

3.大喬開大的位置一定要慎重選擇,不能在團戰的中央釋放大招,不然落地被對面控住就等於千裏送人頭了


如此強勢的“電梯流”體系你學會了嗎?還楞著幹啥,去搖人練練上分去呀~

回應 (1)
我要發表
user