必利勁哪裡買~
必利勁哪裡買~
必利勁哪裡買~

早洩吃威而鋼有用嗎?

2020/05/30 22:01:14 網誌分類: 飲食
30 May


 

威而鋼對於早洩有效嗎?

威而鋼並無治療早洩之直接療效,然而也許是使用者服用威而鋼後,覺得陰莖勃起狀況改善,加強做愛效果,使有些早洩病人覺得可以有信心,因而更持久所致。

勃起功能障礙也就是俗稱的「陽痿」,是指陰莖勃起時無法達到或持續足夠硬度進行性行為。臨床上許多人是硬度不夠而無法進入陰道,但有另一部分表現是硬度一開始不錯,但進入陰道後馬上軟化,甚至有些人會誤稱為「早洩(早發性射精)」,但不管是一開始變軟趴趴或過程容易疲軟,都會影響正常性行為,需進一步檢查且治療。

早洩是指男性難以控制射精,當陰莖預備進入陰道前或剛進入陰道便已射精,也可以稱為過早射精。

一般情況下早洩分為三種情況:輕度早洩、中度早洩和重度早洩。

三種不同的情況的程度射精時間有一定的差異:

1)輕度早洩:房事時間在6分鐘以上不足15分鐘就射精;10次性愛有6次不能配合伴侶控制射精。 

2)中度早洩:房事時間在2分鐘以上不足6分鐘就射精;或10次性愛有8次不能配合伴侶控制射精。 

3)重度早洩:陰莖未插入陰道或剛插入陰道就射精、房事時間不足2分鐘就射精;在和伴侶的性愛過程中,完全不能配合性伴侶控制射精。

導致男性患上早洩的原因主要分為兩大類,一類是疾病方面引起的,一類是心理方面的影響;所以如果男性是心理方面的陰影導致的,就需要進行心理疏導,正確認識性生活;如果是疾病方面導致的早洩,可以用必利勁早洩專用藥物治療,治療效果滿意度高達8成.

為大家介紹早洩剋星 必利勁

必利勁(化學名:達泊西汀),是針對早洩(PE)研發的藥物,也是獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批準的早洩(PE)適應癥的治療藥物。

必利勁;現已在全球近60個國家被批準用於早洩(PE)的治療。基於涉及全世界範圍內16000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁;能夠顯著改善早洩(PE)的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精潛伏時間(IELT),並且具有良好的耐受性。


首次服用該藥物,即可起效,在性生活開始前1-3小時服用即可,能夠在體內迅速消除且副反應發生率低的特性使得必利勁;是用於治療早洩(PE)的理想藥物。

回應 (0)
我要發表
user