則卷小雲
則卷小雲
則卷小雲

完成任務

2008/05/12 01:12:23 網誌分類: 未分類
12 May

媽媽,I love you! 

  今早,想睡晏一點都不行,皆因行程緊密,九時便立即從床上彈起來,連平日那賴床的習慣都沒有了,因為遲了一分鐘的話,後果將會變得很嚴重的呢!

  匆匆梳洗過後,立即以九秒九的速度換衫,開著電腦做網上練習,然後飛奔出門去,剛好有一張四人檯,遺憾的是老公出差還未趕及回來。剛入座,便立即致通知老爺奶奶,不消一會兒,他們便抵達了,我們點了九款點心,大家都吃得飽飽的,埋單136元,真是超抵呢!

  食飽飽,我帶了他們到真開心樂園玩,囡囡拉著爺爺跟她玩Air slammer game,而我則玩籃球game,不知是否睡不夠,今日過唔到第二關呢!

  玩完games,我們便回家,我捉著囡囡看了整份報紙的港聞版,然後又要練琴,直到二時,鋼琴老師才來到我們家,今日真的有點氣,囡囡的態度不認真,給老師責備,而且星期四便要考琴試了,我好擔心她又不及格呢!

  上完琴,我又捉著她一起看小說,直到夜晚七時多,我落街買花,今日本來要買兩朵花,但奶奶卻說不用了,因為上次小燕那扎花還擺在家裡。回家後,便匆匆出發到官塘去,晚飯本來是在家吃,但因為大家都很忙,沒時間準備,這晚只好去明星海鮮酒樓用餐了,二姊最早到,接著便是我們,坐了一陣子,爸媽也來了,我便親手送上鮮花,因為康乃馨賣清了,所以只好買了玫瑰花。這晚的晚餐真的不行,太差了,但也預了今天會被酒樓宰割一筆。

  餐後,我和囡囡到小雄(三姊的男友)家去,去看什麼,明天才告知大家吧!

  現在我又要去...

回應 (3)
我要發表
mattwong
mattwong 2008/05/13 12:45:02 回覆

 

     今年的 母親節   在 上海 一間酒家 食 北京 烤鴨 , 不有 等位 及 食 價   哈哈哈

mattwong
mattwong 2008/05/13 12:38:58 回覆

   小孩子的 學習和 興趣 是不能由  我們 大人 要他(她) 做那 學那的

         我的兒子  從小就喜歡學 電子琴   數仟元的琴--- 2萬多的琴-- 6萬多的琴-- XXXXX的琴 .

         大學主修 法文

         我的 女兒   中學開始 學 日文

                        大學主修 德文 及 日文

              全部 都不 是 我 安排 要求 學的

             而且 也沒有 補習呢   

ivina
ivina 2008/05/12 08:12:51 回覆

呢度夠人多。

意粉同大家補祝母親節快樂!

上圖為意粉之精心製作(豆花除外)~

user