聞風至
聞風至
聞風至

創夢天地小圓底博升

2020/06/11 04:12:33 網誌分類: 經濟
11 Jun
          縱然股王騰訊控股(700)升破今年頂部力撐大市,惟港股連升七日後終要回氣。恒指高開122點,報25179點,早市曾升見25303點,漲246點;惟高位明顯遇阻,大市掉頭回落,一度倒跌89點,低見24968點;午後呈窄幅上落,最終重返二萬五關上報收,報25049點,微跌7點;國指逆市升22點,報10143點;大市成交金額1272億元。

          大型中概股接連回流到香港掛牌,打頭陣的內地遊戲市場「二哥」網易(9999),將於今日(周四)登場。網易昨日公佈招股結果,是次發行1.7148億股,公開發售部份錄得高達359.5倍超額認購,經重新分配後,該部份所佔比重由3%增至12%;國際配售亦獲大幅超購;一手100股中籤率為8%。上市定價為123元。

          另一方面,中商產業研究院公佈,中國手遊市場今年可突破2000億元人民幣關口。於兩大利好消息刺激下,一眾手遊股昨日跑贏大市,其中,騰訊旗下《王者榮耀》5月收入創新高,昨日高見447.4元,收報446.2元,大升2.86%,為表現最佳藍籌股,成交金額高達150億元,佔全日港股成交總額約11.8%。

        手遊產業前景樂觀

          其他網遊股亦見炒作,博雅互動(434)爆升54.72%,為昨日第二大升幅港股;友誼時光(6820)急漲10.48%;遊萊互動(2022)抽高7.96%;中手游(302)炒高7.64%;創夢天地(1119)亦升3.36%,走勢不俗,值得留意。

          去年度,創夢天地錄得營業額27.93億元人民幣,按年升18.1%。純利增長43%,至3.52億元人民幣,每股盈利29分人民幣。

          去年8月創夢天地公佈,與俄羅斯科技公司MAIL.RU訂立戰略合作協議書。雙方同意開展戰略合作,以促進彼此在遊戲行業的發展及增長。雙方合作將圍繞資訊共享、海外發行支持、ISBN核批、遊戲本地化及招攬用戶等方面進行。據公司表示,戰略合作將使其可利用合作方的海外資源及於遊戲行業的專長,豐富其於中國遊戲供應,以及提升於海外市場的市場形象。

          創夢天地昨日一度升見4.8元,收報4.62元,近期走勢似在營造小圓底,一旦突破起步點4.8元,估計短線起碼可見5.7元,值博率不俗。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469