聞風至
聞風至
聞風至

高鑫背靠阿里可留意

2020/06/17 04:12:28 網誌分類: 經濟
17 Jun
          市傳美國將推出一萬億美元刺激經濟方案,港股大幅反彈,終止四連跌並重上二萬四關。恒指高開542點,報24318點,早段高見24534點,飆達757點;惟高位阻力不輕,大市升幅稍為收窄,全日收報24344點,大漲567點;國指則升211點,報9867點;惟成交金額回落至1146.3億元。

          科網股表現強勁,阿里巴巴(9988)升3.09%,報213.2元,走勢不俗。事實上,憧憬科網與傳統銷售結合,為業務帶來強勁刺激,阿里巴巴持有的高鑫零售(6808)亦屬可以留意的股份。

          根據國家統計局貿易外經司統計師張敏解讀5月社會消費品零售總額數據顯示,於今年首五個月,全國實物商品網上零售額按年增長11.5%,增速較1至4月加快2.9個百分點;實物商品網上零售額佔社會消費品零售總額比重為24.3%,按年提高5.4個百分點。國家郵政局數據亦顯示,5月快遞業務量按年增長41%,快遞業務收入增長25%。

        中線持有目標價14元

          花旗日前亦發表下半年中國資本市場展望報告,將聚焦中國推「新基建」及人口老化服務行業的國策主題股份,相信內地經濟可於疫情後迎來周期性復甦,建議增持包括互聯網、醫療、消費及保險的新經濟板塊。高鑫正列於其所挑選出的中資股首選名單之中,給予高鑫「買入」評級,目標價14.42元。

          另外,麥格理早前亦發表報告指出,據QuestMobile市場數據顯示,高鑫旗下大潤發生鮮網上銷售表現逐漸恢復正常,截至4月19日,每周活躍用戶按年增長逾倍,每店日均錄得900張定單,新客數量持續增加,而且傾向更頻密消費,對此感到樂觀。

          麥格理又稱,高鑫四月實體同店銷售同樣錄得正增長,並因業主減租及政府補貼,租金開支得以節省,抵銷實體店人流大減的影響。旗下有約230間店與阿里巴巴旗下天貓合作發展倉庫共享模式,相信雙方將進一步探索及調整,以吸引更多客戶。該行將高鑫目標價由13.4元,調升至17.8元,重申「跑贏大市」評級。

          高鑫早前一度逼近13元,其後隨大市回落,近期於11至12元間窄幅上落,昨日逆市跌1.37%,報11.48元。可於11元以下吸納,中線持有,目標可看14元以上。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/10/01

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!

台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)