萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

林鄭月娥 不要妖魔化香港人

2020/06/17 10:21:38 網誌分類: 時事
17 Jun

             香港有三百萬人 支持成立「 國安法」,這是一種意見。

             另外有一群香港人 進行公投, 收集意見 ,無論是支持還是反對 ,也是一種意見 ,「人大常委」 , 都應該參考的 。

            「國安法」 可以保護國家 免被 傾覆 , 也可以被利用,成為殘民以自肥的工具 。「金日成」傳子傳孫, 及過往的貪官 ,以維穩為名,向國家財產 上下其手為實, 都是很清楚的例子。

           「 國安法」 如果真的是 保護國家 , 人民应義不容辭支持, 所以立法的過程 應該 公開透明, 及人民有權參與 ,才符合 14億人民 的利益 。

            香港人並沒有要求特權 ,和大陸同胞 一樣 ,都希望國家 不走回頭路 ,繼續進步。

           「林鄭月娥」 作為香港特首 ,不能代表香港人 講出心聲也冇所謂,但請勿 公開妖魔化香港人 。

            向國家提供意見, 就算舉行公投, 有何不可, 作為特首, 是否 可以 說「反對意見」是妖魔, 「贊成意見」是神佛,暗示港人要「搖頭擺尾支持」才算「愛國愛港」 !

         

               共產党,如果,連聽聽相反意見的量度也沒有, 憑什麼去 自誇,為人民服務呢!

最新回應

wongi
wongi 2020/06/30

送上愛家星星。

萬大有商量
萬大有商量 2020/06/29
@花姐...

謝謝 ,其實我覺得多倫多和香港一樣咁好 。

我有好多好朋友, 國內的,台灣來的, 真是一個寶貴的經驗。

不過我從小在香港長大 ,始終都是喜歡香港。

花姐
花姐 2020/06/29

香港是吾家,生為香港人,死為香港魂,移民過,到老才明白還是香港好,已送萬兄醒目星.

wongi
wongi 2020/06/22

送上人民立法星星。

以人為本,最好。