言聽計從

2020/06/17 10:44:05 網誌分類: 生活點滴
17 Jun

  「蘋果沒有啦!」「好吧!待會去買!」

  「還有榨菜及酸辣粉噢!」「知道啦!」

  她這人,真像小孩,一起來發來的訊息就是這些芝麻綠豆的小事情,可我卻是一一的滿足她。

  「這牛肉乾、開心果及果仁不錯呀!我想要!」前天晚上她拉了一個專賣老鼠貨的人進門,在他的袋子裡挑了不少東西,她喜歡,我哪能不買?

  「隨妳的便,妳喜歡就挑吧!」對於她的要求,我向來沒有異議,結果花了兩百八十元買了一大堆零食。

  「今天我想吃水煮魚。」昨晚她說。

  「知道妳嘴饞啦!妳愛吃就叫吧!」昨晚我問她要吃什麼,她遲遲不見作出決定,我就估計她另有打算,果然是要吃水煮魚,本來我也不想叫這個菜,因為每份要一百八十八元,有點貴,幸虧這回叫了回來之後她的姐妹們居然都跑來分一份,一大碗水煮魚五、六個人共享,做了不少人情,從這個角度看這道菜卻是變得超值了。

  對於她平時的要求,我可是一一的順從她、滿足她,從來不會違拗她,像昨晚那樣,因為歌廊沒有太多客人,她的姐妹們沒有太多的票,於是她就讓我派票:「妳拿主意吧!」我說。

  「今晚要你大出血啦!」她笑說。

  「沒關係,又不是經常這樣,否則我非破產不可。這樣的派票,妳可是大有面子喔!」我拍拍她的手說。

  昨晚,歌廊生意不太好,我這個「備胎」又大派用場了!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2020/08/07
@Jessie傑西...

幸好今天我已經走出了谷底,還有能力照顧她。

易明
易明 2020/08/07
@Jessie傑西...

也不知道怎樣去形容今天的美國了!

易明
易明 2020/08/07
@幪面馬仔...

至今為止似乎仍然是我在自作多情哩!

幪面馬仔
幪面馬仔 2020/08/06

相愛容易,相處難。