聞風至
聞風至
聞風至

旺旺復甦在望可跟進

2020/06/18 04:12:37 網誌分類: 經濟
18 Jun
          國際形勢愈見緊張,惟美股周三再度反彈,杜指大漲526點,帶動港股延續升勢。恒指輕微高開19點,報24363點,隨後反覆上落,一度倒跌149點,見24195點;至午後再度抽上,高見24532點,漲188點;全日收報24481點,升137點,連升兩日;國指則升42點,報9909點:惟大市成交金額回落至1042億元。

          個股方面,中國旺旺(151)日前公佈全年業績,去年表現疲弱在預期之中,但近月復甦情況有驚喜,股價相對落後,近日借業績抽上突破阻力,可以跟進。

          截至今年3月底止全年,旺旺營業額200.95億元人民幣,按年跌3%;純利升5%,至36.49億元人民幣;每股盈利29.38分人民幣。派發末期息2.42美仙及特別息1.1美仙,共3.52美仙。受惠產品組合改善及原料價格回落,期內毛利率亦升2.6個百分點,至48%。

        銷售回升較預期快

          期內營運利潤為48.06億元人民幣,按年升4.8%;息稅折舊及攤銷前盈利(EBITDA)為57.12億元人民幣,升5%。以業務劃分,米果類收益56.11億元人民幣,跌3.5%;乳品及飲料類收益微增近1%,至98.13億元人民幣;休閒食品類收益跌9.2%,至46.34億元人民幣。

          花旗發表報告指出,中國旺旺二至三月銷售下降逾20%,但四至五月銷售恢復雙位數增長,銷售回升勢頭似乎快過預期。花旗又稱,旺旺沒有明顯渠道庫存壓力,而且已使各分銷商迅速恢復信心。

          該行又稱,旺旺管理層觀察到,於新冠疫情期間,消費者對食品飲料的購買,從實體加速轉到網上,管理層因而引導其分銷商轉為網上和實體相結合的銷售模式。該行維持對旺旺「買入」評級不變,但將其目標價從8.94元,下調至8.69元,以體現對其2021及2022年度的盈利預測調整。

          疫情表現反覆,市民對於基本食品需求相對穩定,連帶旺旺有望持續復甦,前景值得看高一線。走勢上,旺旺自年初從高位7.45元,一直回落至低位4.73元。近期穩步回升,經過一段時間於5.2至6元間橫行後,周二借業績起動,昨升1.32%,報6.1元,突破橫行區頂部阻力,但受制於250天線。宜候其回落至5.8元吸納,中短線目標先看7元。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469