聞風至
聞風至
聞風至

動向息高上望空間廣

2020/06/19 04:12:32 網誌分類: 經濟
19 Jun
          美股三大指數個別發展,港周昨日借勢回氣。恒指低開95點,報24386點,早段跌幅曾擴大至360點,報24121點;惟低位明顯有買盤吸納,大市跌幅持續收窄,最終更以全日高位收市,報24464點,僅跌11點;國指更逆市微升6點,報9916點;成交金額回增至1216.8億元。

          縱使疫情對今年內地零售業造成沉重打擊,惟個別內需股份走勢堅挺,以體育服飾股為例,兩大龍頭安踏體育(2020)及李寧(2331),現價仍處相對高位。同業中國動向(3818)剛公佈去年度業績,盈利倒退未算嚴重而且續派息,現價低殘而息率吸引,可伺機收集。

          截至今年3月底止全年度,動向錄得營業額18.41億元人民幣,按年升12.6%;純利跌14.7%,至3.66億元人民幣;每股盈利6.25分人民幣。派發末期息0.91分人民幣及末期特別息1.84分人民幣,全年合共派息4.36分人民幣。

          截至今年3月底止財季,旗下Kappa品牌店舖(不含Kappa童裝業務及日本業務)於整個平台之零售流水,按年錄得20%至30%下降。整個平台之2019/20財年累計零售流水按年錄得低單位數增長。期內Kappa品牌店舖之同店銷售,按年錄得中低單位數下降;全年則錄得中低單位數增長。

        行業銷售逐步復甦

          於3月底,集團Kappa品牌店舖數量為1129間(不含Kappa童裝業務及日本業務),按年淨減少80間。下一步將繼續加大關閉低效店舖力度。自疫情爆發至3月底止,Kappa品牌店舖恢復數量為1106間,佔其整體店舖數量98%。

          中金發表報告稱,動向去年銷售效率提升,其中佔收入達84%的中國區銷售額增長18.4%,其於可比基礎上的收入,仍錄得5.4%增長,惟整體店舖量則減少6%至1129間。

          中金認為,行業於疫情後正逐步復甦,4月銷售跌幅收窄至25%,5月更回復至正增長,關注銷售渠道的庫存狀況及同店銷售表現。該行維持動向「跑贏大市」評級,惟基於分類加總估值的調整,目標價則下調至1元。

          動向昨日跌1.47%,報0.67元,現價股息率達7.1厘。動向近月大致於0.65元窄幅上落,至上周開始起動,可睇位吸納,中線目標先看1元,現價潛在升幅亦近50%。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469