萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

人民安全法

2020/06/22 14:08:39 網誌分類: 時事
22 Jun

             為了保護人民 ,希望偉大的「共產黨」 ,為中華民族 ,儘速設立 「人民安全法」。

            至於「國家安全法」 ,根本不用 急急成立 ,為什麼呢 ?   

            自從一九四九年 新中國成立後, 無論「毛主席」怎樣勞役人民, 文化大革命, 三反五反 ,人民 血淚成河,死傷 難以估計, 國家一樣安全。

            直到「鄧小平」 成功推行改革,又輪到「貪官」把 國家掏空, 達到幾乎亡國亡黨的階段 ,國家幾時 有危險,一樣 安全過 安全。

           反而人民 無論 怎樣逆來順受, 一樣危機四伏 ,遠在天邊 近在眼前的「李文亮」醫生 ,因為發現了病毒 ,和自己朋友 談談, 提醒警惕 ,也被公安捉了去警誡,要簽紙認錯 才可以回家 。

          香港「 銅鑼灣書店事件」, 香港人被俘虜北上 ,後來 有人怕到走去台灣 躲避,又有人回來 ,低聲下氣地說,是自願 用自己方式 北上, 一句也不敢提國內的公安 越界執法。

           至於  英勇的「解放軍」, 為了 保衛 國土, 英勇犧牲 ,這些年青的生命 理應得到尊重及榮譽, 但事到如今 ,印度死亡軍人已經得到風光大葬,反而 我們的人民子弟兵, 得不到應有的尊重 和光榮, 這是誰的決策 ?

         我們經常看見有人,肉麻地歌頌領導人英明 果斷, 為什麼 人民 子弟兵 為國捐軀 ,犧牲了 寶貴性命, 反而要無聲無息 地被冷處理 呢!

         「萬大有商量」 從小學習共產主義,明白共產黨是愛護人民的 ,故不必急急搞「國家安全法」,反而人民才是最需要保護的一群 ,希望盡快為「人民安全法」 立法。