聞風至
聞風至
聞風至

中軟走勢落後可跟進

2020/06/24 04:12:33 網誌分類: 經濟
24 Jun
          中美貿易問題纏擾下,港股表現波動,惟於「股王」騰訊(700)及港交所(388)雙雙破頂帶動下,大市抽升近400點收市。恒指輕微高開30點,報24541點,惟隨即掉頭回落,早段一度急回最多327點,低見24184點。然而在兩大藍籌股發力下,大市由低位強勁反彈,最終以全日高位收市,報24907點;國指收升114點,報9993點,成交金額1194億元。

          隔晚美股納指創收市新高,一眾本港科網股亦見跟隨強勢向上,其中騰訊高見498.6元,收報497.4元,升4.9%,直逼500元關口;網易(9999)漲2.6%;阿里巴巴(9988)及京東(9618)分別走高3.3%及0.9%。美團點評(3690)更升達3.7%,市值重回一萬億元水平;微盟集團(2013)亦漲4.17%。

          半導體股升勢更急,中芯國際(981)大彈9.3%;華虹半導體(1347)揚8.7%。其餘科網及軟件股亦向好,金蝶國際(268)升6.99%破頂;金山軟件(3888)升3.93%,創逾5年新高;擎天軟件(1297)大彈8.1%;中國軟件國際(354)逆市跌1.13%,收報4.34元,走勢仍然相對落後,可以伺機收集。

        中短線目標先看五元

          截至去年12月底止年度,中軟錄得營業額120.42億元人民幣,按年升13.8%;純利7.55億元人民幣,按年升5.5%;每股盈利0.3071元人民幣。派發末期息2.19港仙,較前年度同期派2.15港仙,輕微增加1.86%。

          早前中軟宣佈,與華為及重慶西永綜合保稅區管理委員會達成戰略合作,將在重慶西永微電子產業園區建造「鯤鵬計算產業生態重慶中心」,並基於華為旗下晶片「鯤鵬」發展計算產業,推動國產操作系統、數據庫、行業應用軟件等向鯤鵬平台遷移。

          華為目前備受壓力,惟另一方面亦可為其合作夥伴帶來商機,一旦危機過去,隨時可出現大翻身。中軟與其結盟,本身業務未必會受影響,但可憧憬受惠潛在利好效益。中軟二月一度升見5.8元,其後反覆回落,上月一度彈見5.08元。近期於4元經一輪橫行收集後,於上周再度起動。可於4.2元水平吸納,中短線目標先看回5元以上。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469