onlineff
onlineff
onlineff

"友達之上,戀人未滿"

2020/06/27 11:08:25 網誌分類: 愛情
27 Jun

很多人在談戀愛甚至結婚之後,還是一直有一個時刻可以聊天的異性朋友,也可以說是知己。很多時候難過或者受到委屈,他可能是比自己的伴侶更先知道的第一人。


甚至有些話題,你只願意跟他講。


但有很多人從來不覺得異性之間存在純友誼,總覺得兩個人之間關系是因為一個"一個願打,一個願挨",所以才完整的保留了下來。


所謂的"友達之上,戀人未滿",講的就是異性之間純友誼最好的樣子。


那異性之間到底有沒有純友誼?究竟要怎麽做才能夠讓自己不越線呢?其實把握好以下原則就好了。


01


不要曖昧聊天必利勁哪裡買 印度必利勁 印度必利勁哪裡買 印度必利勁代購 印度必利勁價錢 印度必利勁效果 印度必利勁購買 印度必利勁副作用 必利勁屈臣氏 印度必利勁官網


毋庸置疑,異性之間的吸引力一定是超過同性的,當異性純友誼存在的時候,很容易越界發展成更加親密的關系。


所以這時候需要把握好一個度,知道什麽能講,什麽不能講。


落落的男朋友有一個很好的異性朋友,她從一開始談戀愛的時候就知道,但一直以為是正常的關系,就很少關註男朋友的異性朋友。


但有次拿男朋友的手機無意翻到微信的時候,發現他置頂了一個女孩子,她沒忍住點進去看了下聊天記錄,頓時大腦轟的一下就炸了。


聊天記錄裏面對那個女孩子的稱呼是"丫丫",非常親密的昵稱看似就像是自己的女朋友一樣,換做不知道的人可能會以為這就是女朋友。


而他們的聊天記錄內容更加是曖昧不清,男朋友聊天過程中要絲毫沒有表現出一副已經有女朋友的樣子。

從聊天記錄完全可以看出,他對那個異性朋友,非常上心。


於是落落和男朋友大吵了一架,哭著離開了,任憑她男朋友怎麽解釋,她也絲毫不信。


當自己有對象的時候,就應該自覺和任何異性保持恰如其分的距離,這是給自己伴侶最基本的安全感和信任。


如果要繼續保持曖昧,何苦要談對象,繼續和異性朋友曖昧不就好了嗎?


02


不吐槽自己的對象


之前有人問過我,"你會不會跟異性朋友吐槽自己的對象?"


有一個回答是這樣說的:"我會跟同性,比如自己的兄弟說說超級犀利士 超級犀利士哪裡買 超級犀利士心得 超級犀利士ptt 超級犀利士副作用 超級犀利士super tadarise Extra Super Tadarise 雙效犀利士 印度超級犀利士 超級犀利士藥局,但是絕對不和異性朋友聊這個。因為和異性朋友聊這個,就相當於主動跟她說,我對自己的對象不滿意。也就是變相告訴她——你現在有機會來我身邊。"


我之前就有一個朋友就深受困擾,他的女朋友有一個長達8年男閨蜜,他們陪伴彼此度過了最美好的青春時光。


她對自己的男閨蜜基本上無話不說,甚至和我朋友吵架之後的一些事情也是全部托出,偶爾也會吐槽我朋友的毛病。後來在他女朋友鬧分手的一個節點上,男閨蜜終於忍不住發動攻勢。對她更加主動問候,噓寒問暖,語氣充滿了寵溺,稱呼她為小傻瓜。甚至,男閨蜜趁他不在,國慶出遊時策劃了對女生的告白。

雖然女朋友拒絕了男閨蜜,但是他情緒總是如鯁在喉,女朋友也表示,如果沒有我朋友,她可能和男閨蜜在一起。


這就像一個定時炸彈一樣掛在我朋友的腦子裏,他說很怕被挖墻腳。男生才知道男生腦子裏面究竟在想什麽,正是這樣,他才擔心吧。有好感才會心甘情願為對方做超出友誼範圍的事情。不在異性朋友面前透露自己的另一半的缺點,既是防範於未然,也是給自己的對象的定心丸。


03


該拒絕時就該拒絕


也有一種情況就是,女孩子根本不知道如何拒絕異性朋友的暗示。


在一邊貪戀對方給自己的溫柔的同時,舍不得果斷地拒絕靈魂高度契合的一個人。殊不知,越拖給彼此造成的傷害越大。


阿青有一個從高中開始就關系很好的男閨蜜,相處到現在用她的話來形容就是"形如左右手",已經成為親人的存在。


他會在她感冒的時候給她買早餐送到家樓下;

下大雨的時候親自去她公司接她下班;

甚至是她過生日的時候,準備的生日禮物絕對是她意想不到的驚喜。

當她信誓旦旦說擁有一個這樣的男閨蜜是她走了狗屎運的時候,這個男閨蜜終於表白了,說以朋友的身份在她身邊陪了這麽多年,現在終於有勇氣講出來了。


而面對男閨蜜的深情告白,阿青算是徹底傻眼了。她一直把他當做是最好的朋友,從沒想過要發展成男女朋友關系。


她苦惱地想了很久,還是準備拒絕掉,雖然這意味著自己要失去一個很好的朋友。


"我一直把他當朋友,從沒想過他會喜歡我。"


明明把他當兄弟,卻想睡自己。


沒錯,美國科學家研究指出:男性和異性朋友的友誼,是建立在性吸引力上的。只有喜歡對方,才會心甘情願地為對方做超出正常範圍的事情。


而阿青的拒絕,也十分的明智。適時拒絕不僅是對自己的負責,同時也是對以朋友身份愛著你的那個人負責。


因為有些線,是不能越過的。


♡♡♡


男女之間真的不存在純友誼嗎?有。


但這種友誼必須保持一個界限。


至於這個界限,必利吉 必利吉正品 必利吉價格 必利吉副作用 必利吉心得 必利吉效果 必利吉p-force 必利吉哪裡買 Super P-Force 印度必利吉往往由你自己決定,要根據你的戀人或者是伴侶可接受程度去調節。


如果自己已經有了伴侶,就應該主動和別的異性保持距離,這是對親密關系的負責,也是對伴侶的保護。


"我們一生當中,難免有一見楊過誤終生的悔恨,難免再遇紅顏恨不相逢未嫁時,但是一個負責任的成年人,懂得如何把控邊界。"


好的異性關系,從來都不會越界。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ducklife
ducklife 2020/07/04

I really like it when people come together and share ideas. Great blog, I will often read it. Please update!

vin lookup