“Remove China Apps”可識別和刪除手機裏所有中國App

2020/06/27 12:02:01 網誌分類: 娛樂
27 Jun

愛惹事的人,被揍後總不吸取教訓。

挑釁完中國解放軍,搞死23名自家士兵的印度,又在搞事了。

他們還囂張地說,要讓中國付出慘重代價。

01
扣留中國貨船、抵制中國產品,妄想阻止中國發展

6月24日,英國路透社爆料,印度又對中國玩黑手。

印度“扣押”來自中國的船只,導致大量中國產品如假山般堆積在港口。

同一天,路透社從兩位知情人士獲悉,蘋果、思科、戴爾和福特汽車都將受影響。

尤其,蘋果在印度的代工廠富士康影響嚴重。

除此外,印度酒店對中國人的態度讓人憤怒。

據印度媒體報道,印度首都新德裏3000家酒店不允許中國入住。

每日金融知道,歧視在世界上無所不在。

但從未見過登上報紙,明晃晃的種族歧視。

根據《印度斯坦時報》報道,3000家酒店是“德裏酒店和餐館所有者協會”成員。

“德裏酒店和餐館所有者協會”一直走在抵制中國的前列。

任何歧視,都以付出金錢為代價。

要知道,當今社會連法國的奢侈品,德國的汽車,日本的數碼產品,都掏空心思討好中國金主。

不準中國人入住,印度酒店是錢多得和它過不去?

要知道,商人以利益最大化為己任。

本來疫情對酒店行業沖擊嚴重,如今抵制中國人,印度酒店終將為無知埋單。

不僅抵制中國人,印度還抵制中國商品。

據印媒Business Today報道印度雙效威而鋼 雙效威而鋼 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼購買 印度super-kamagra kamagra心得,印度聯合會列了份超過500種中國商品的抵制清單。包括:

食品、個人衛生用品、煙草、酒類、飲料、家電、汽車、家具、玩具、紡織品、建築五金、鞋類、服裝、廚房用品等多種品類。


要知道,印度工業基礎薄弱,抵制這些無異於讓遭受疫情重創、吃不起飯的印度民眾生活雪上加霜。

然而,聯合會秘書長表示,這些商品不需先進技術,印度完全可以自主生產。

不知道,秘書長是憤青,還是不懂商業的笨蛋。

任何商業生產,都講究成本。

印度家庭式小作坊出來的鞋子質量和價格,能比得上在福建莆田制鞋廠流水線的嗎?

中國具有世界上最全的制造業體系,不論成本,還是價格,能做到最佳平衡。

連到處搞貿易摩擦的特朗普,也不能阻止美國人用中國價廉物美的產品。

要技術沒技術,要錢沒錢的印度,有什麽底氣不用中國商品。

這是自殺10000,傷害敵人3000,既不科學,更不道德。

最終埋單的是,那些受疫情重創、吃不起飯的印度普通老百姓。

但是,在商人和媒體煽動下,無知的印度民眾迅速加入痛恨中國的隊伍當中。

印度媒體News18 India報道,印度西部城市蘇拉特的一戶居民,將自家的中國制造彩電從陽臺摔下公寓樓。

樓下圍觀群眾一擁而上,用雙腳和棍棒,把電視機砸得粉碎。

不僅電視機,印度人還當街表演打砸產自中國的蒼蠅拍必利勁哪裡買 印度必利勁 印度必利勁哪裡買 印度必利勁代購 印度必利勁價錢 印度必利勁效果 印度必利勁購買 印度必利勁副作用 必利勁屈臣氏,燒毀來自中國的床單被套。

加上媒體助力,越來越多印度人加入抵制中國隊伍。

大家還記得“Remove China Apps”(刪除中國App)的應用嗎?

自問世以來,這個App受到印度人追捧,google市場下載量一度突破500萬。

為消弱中國經濟,印度民眾打算卸載中國app,阻止中國企業發展。

因為,“Remove China Apps”可識別和刪除手機裏所有中國App。


卸載完後,App會提醒“祝賀,你很棒,現在你的手機裏已經沒有中國App了”。

帶著憤怒的種子,印度抵制中國的道路越走越遠。

02
疫情嚴重,經濟重創
印度政府急需轉移民眾註意力

自古,政客做事醉翁之意不在酒。

之所以挑釁中國,是因為印度政客被國內矛盾壓得喘不過氣。

一、印度疫情嚴重,經濟重創

目前,印度新增確診超1.7萬,累計病例超49萬,死亡人數近1.5萬。

千萬別只看表面數字。



要知道,印度遍地貧民窟,一家人生活的空間可能還沒中國廚房大。

貧民窟只要有一例新冠患者,幾萬、甚至幾十萬人都將遭殃。

關鍵是,貧民窟幾乎沒任何現代化醫療。

只要感染新冠,患者除了祈禱神靈,只能靠自身免疫力戰勝病魔。

當前印度爆出的新冠人數,早已大大縮水。

並且,新冠的破壞力堪比第二次世界大戰,造成印度經濟下滑嚴重。

目前,印度失業人口已超1.2億,比德國和荷蘭兩國總人口還多。

並且,1.2億失業人數字還在激增。

每日金融之前文章說過,沒工作的1.2億人,對印度是定時炸彈。

找替罪羔羊,轉移1.2人的註意力,是所有狡辯的當權者能想到最輕松的辦法。

二、印度進入多災季節

除了人禍,還有天災。

6月25日據印度媒體報道,印度北方邦、比哈爾邦遭遇雷暴天氣,至少造成107人喪生。

印度總理莫迪在推特上表示,政府已開展救援工作,並向遇難家屬表示默哀。

上述兩件事看似風馬牛不相及,但有個共同特點

——能激發民怨。

當下,印度最嚴峻矛盾是疫情讓經濟近乎停擺。

在矛盾不斷激化時,天災再來火上澆油,是把莫迪政府放在火上烤。

民眾不喜歡理性,只愛有煽動性的暴力。

印度故意和中國制造摩擦,是轉移自身的矛盾。

當前,限制中國貨輪,抵制中國產品,全是印度政府故意有道是印度社會頭腦發熱的過激行為。

03
抵制中國,印度損失難以估量

沖動是魔鬼,誰頭腦發熱,老天就懲罰誰。

能否削弱中國經濟,每日金融不清楚,但打砸中國產品後的報應,已經波及到印度人身上。

印度人打砸並焚燒了中國的產品發現,自己花錢買的彩電好好,腦袋發熱被砸壞了,還要買新的。

關鍵去買新的,發現好用、價格厚道的還是中國制造。

這就很尷尬了。

不僅如此,卸載完中國App後,印度人發現好用有趣的App都被卸完了,手機變成無用的板磚。

即便是想山寨中國的印度軟件公司,背後也有阿裏巴巴、小米和攜程們的身影。

能否打擊中國,要靠證據說話。

從貿易數據看,印度僅占中國對外貿易的2.1%,這2.1%卻占到印度進口產品的15.3%。

2.1%:15.3%,到底對誰的傷害更大?

印度對中國的經濟挑釁,完全是傷敵1000自損10000!

更關鍵的是,印度經濟無法切割中國。

每年,中國企業為印度提供大量就業。

根據印度國內銷售統計,2019年印度最暢銷的手機廠商前五,除三星外,其他四家全是中國公司:小米、vivo、OPPO和realme。

中國公司占印度市場份額65.5%,並在2020年第一季度,一路飆升到81%。

想要切割,但又切不掉。想著就可笑!

要是印度把這些中國公司全打趴下必利吉 必利吉正品 必利吉價格 必利吉副作用 必利吉心得 必利吉效果 必利吉p-force 必利吉哪裡買 Super P-Force 印度必利吉 必利吉購買 必利吉藥局 超級威而鋼,印度手機行業必將陷入滅頂之災。

關鍵是,小米們在印度有大量組裝廠,提供大量工作。

抵制小米們,就是打爛印度人民的飯碗。

除了手機,印度許多家電、摩托車零配件,全是中國制造。

印度真能能阻止中國嗎?

《孟買鏡報》和《印度時報》等知名媒體無一例外表示:

抵制中國制造對印度沒有絲毫好處,只會進一步傷害印度。

04
中印相爭,美國得利

如果印度和中國打得面紅耳赤,只會讓美國從中漁利。

美國至少有三大獲利點:

一、美國可進一步推高中國威脅論。特朗普政府可以裹挾西方國家,偏袒印度,圍攻中國。

二、打仗,需要武器的。美國的軍火商正盼著中印打仗,好直接賣武器。

三、美國可以積極推動印太戰略遏制中國,尤其是與印度合作強化自己在印度洋的存在以遏制中國。

結語:

中國,不是喜歡欺負人的國家。

中國,一直追求坐下來談合作。

但是,誰把中國的善心,當作軟弱,那麽傷害他的是自己。

我們東風快遞使命必達。

回應 (1)
我要發表
user

最新回應