转载奇文,灾难不论,但所倡导的行为值得学习

2008/05/15 14:51:27 網誌分類: 未分類
15 May
我们说这个世界很科学,那么为什么外国人相信上帝,中国人相信鬼神,是不是世界上的人错了而且是几十个世纪,我看我们不能不相信科学,但也不能不用科学的眼光去审视21世纪以前的一切,如下经文所言事例,有的已经发生,地震,洪水,旱灾,瘟疫,车祸,不知有多少人已离我们远去,如果我们还有良知,就把这一切告诉大家,善良不是一件坏事,用善良的心去对待每一天,每一个人,好好工作,一定会如经文中所言,一定会万事如意,心想事成,早日发财.这绝非危言耸听,不信就试试吧!
              济世灵文
  在四川重庆二郎庙内,有一位来此观望的中年男子,只见此人突然坐在神像面前,并大声威严的说:"我是关圣帝君下凡人间".这时祥云四起,钟鼓自鸣,惊的当时在场的人和道士们个个神色异常,同时跪下,此人接着又愤怒的说道:"我以忠义治世,我人在世上,但心在人间.愿求众生以忠义存心,免遭恶劫,不料众生造下各种罪孽,我不忍生灵涂炭,特来此告戒你们,如此不敬天地,不孝父母,不信神明,奸淫邪盗,诡计百出,罪孽种种,恶贯满盈,诸神表明,将一一奉上天庭.玉帝观罪孽薄堆积如山,便亲临下界,调查核实,结果发现千人之中,能行善者不足十人,为此,回天大怒速令瘟神,道行天下,直至收尽恶人为止,我聚诸位天神再三哀求,方准许留下一半,以观后效,所以告戒众生:一家修善一家清净,处处修善,处处平安,我的前世和你们一样,也是芸芸众生之一,正是由于在难得的有生之年,不断积德行善,习读各种觉世经文,才有我今天的得道升天,经文中早已告诫你们如何敬天地,礼神明,奉祖先,孝双亲,守国法.重师尊.亲兄弟.信朋友.和家庭.敬夫妇.爱子孙.多行善事,广积限德,戒杀生,可你们就为什么不听呢?因此,我今日才特此下凡人间,请你们把此文抄录下来,广为印送相传.若见此文,若听此言,应极力痛改前非,方可消除万恶,日后必有好报,若见此文不信不传者,劫数一满,必有恶报."说完之后倒地而亡.此人为何遭此恶报呢,如果是个有悟性的人,应该从中悟出点道理,老天爷是不会亏待有善心的人的,
  趋占魁全家见此文无人相信,不过三日,全家因瘟疫而亡,有一个外号叫"拦路蛇"的人,平时作恶多端,坏事干绝,一见此文,当面讥笑,并口出狂言,但未等他笑完,便突然气绝身亡,他全家大小共有十三口,因平时作恶太多,所以都像鬼使神差一样,一个接一个自己提刀刺喉而死.重庆堡玉福有一个姓夏的一家九口,都在患瘟疫,由于印送此文200份,时过不久,全家的病不治自愈.张发明之女,月经失调,腰腿疼痛,不能下床,得病多年,服药无效,印送此文200份后,不药而愈,唐思友身患背化疮,疼痛难忍,日夜不安,久病多年,印送此文200份日后便开始痊愈,刘光照患绝症多年,妻子也重病在身,服药无效,印送此文300份后,夫妻双方竟慢慢不治自愈。张风云身怀有孕,突然得病五天,胎儿死在腹中,只有半点热气,全家惊慌,无计可施,幸得此文,当即印送三百份,次日胎儿落地。孙明亮外出做生意。途中遇大难,而后又大病一场,当他再次从别人那里看到此文时,才突然想起,自己曾许愿要印送三百份,但事后又将此事遗忘,当日即带病印送了三百份,次日之后,大难得解,病亦痊愈。赵子方夫妇,求子心切,印送此文一千份,十个月后,喜得一胎二子。台湾的公差朱贵来,左眼失明多年,用药无效,听说此文灵验,立即印送此文七百份,不多日后,左眼开始复明。周志强,平时事事不如意,家中常有矛盾,情绪不佳,身体欠安,自从印送此文六百份后,家宅平安,情绪良好,事事如意,身份也比以前好了。孙进财的饭店近来生意欠佳,当他得到此文后,次日既印发了五千份,自此之后,生意兴隆,财源广进。
       白事以孝为先,万恶以淫为首,父母不亲谁是亲,不敬父母敬何人,千两黄金万两银,有钱难买爹娘身,活着不尽儿女孝,死后排场瞎胡闹,在家不要言相激,一旦抛离便不归,在生之时不敬重,死后空劳拜孤坟。
       见悉此文,自己看完,转送他人,恶事莫做,善事多行,敬重此文,宣传此文,印送此文,功德无量,健康长寿,子孙福厚,善恶各有报,只待时来到,如果时已到,立即会得报。
      知者、听道、观道后而行之。
      常者、听道、观道后而疑之。
      愚者、听道、 观道后而笑之。
诸恶莫作     众善奉行    一心念佛     必得平安
观音菩萨大慈悲      眼含热泪颤巍巍    苦口婆心告众生
眼前劫难来得凶     站在云端慧眼看    泪珠滚滚落南天  
眼看天下要遭难   只因众生少行善  死亡数字现已见
老少抛尸在路边   高楼大厦无人站  妻室儿女全失散
千人共住好悲惨   万人同穴好可怜  大路通行无人走
血流成河骨堆山   尸体遍地无人管  豺狼虎豹把人餐
二八月内狂风起   三七之月更惨然  四九十月犬劫到
十人之中剩二三   岳地广女真悲惨  江南巴州民不安
荥阳三县民遭殃   十分之中九分难  汉口建州梓通县
禾苗干旱全死完   兰州保宁千八县  家家户户断人烟
汉中吃喝减一半   更比上年惨几番  山西陕西更遭难
其他各地死一半   妻离子散无家园  恶人难免大劫难
善者自身能保全   若是有人不行善  灾难很快到眼前
忠孝之人得长在   不忠不孝命早完  如果有人不听劝
只等命丧归黄泉   每逢庙内讲一遍  一方之人能保全
一人宣讲太疲倦   应靠印刷传人间  如果有人报上刊
蟠桃会上成神仙   如果有人能听劝  从此以后多行善
去掉贪心把佛念   可以减少灾和难  有些凡民不信善
伦理道德全忘完   天差一日奏三遍  玉帝闻奏怒冲冠
御旨立刻传下殿   大劫就在这几年  天罗地网来下界
二十八宿尽临凡   天兵天将一齐到  杀尽恶人行天道
刀兵水火一齐现   高山平地同一般  山禽水族都遭难
抛尸露骨罚黄泉   十月二十三日晚  满天星斗全不见
玉帝谕旨真伤惨   要把恶民全收尽  观音七次把民劝
无奈凡民不听劝   为民被贬南海岸  为民失了普陀山
七日跪思灵宵殿   苦心劝民一遍遍  仙佛上殿拿本见
如此才保位还原   今把天机都说明  凡民以为是狂言
玉帝下旨大劫现   乾坤倒转要还原  世间之人不行善
所以引来大劫难   平时吃荤把素嫌  将来斗米值万元
世间贫贱要消灭   既无吃穿莫怨天  到时劫难一出现
富贵贫贱都一般   七八九月有灾难  瘟疫流行把病传
恶人户户有劫难   痢疾瘟疫加伤寒  时间最少一天半
妙药难医病中汉   恶人到头恶来还  善人各有一重天
玉帝下令来指点   引有仙方可救难  正月十五把佛念
随时随地多行善   正月十九排香案  一家焚香答谢天
六月十九功圆满   自有菩萨来度缘  印送此文免灾难
印送此文家平安   印送千份心变善  引送万份罪孽减
不能印送用口传   同样也在行大善  恶者不信莫多劝
自有恶果恶相见   恶人为何遭劫难  贪得无厌不行善
坑蒙拐骗把钱赚   利用公款下饭店  领着小蜜到处转
老婆在家招野汉   儿子暗中开黑店  闺女引人来受骗
贪财好色婚外恋   更有甚者把伦乱  闺女儿媳全霸占
灯红酒绿大饭店   晚上全部改妓院  利用职权搞私便
挪用公款把钱赚   常常借鸡来下蛋  贪污受贿经常干
执法犯法更常见   依仗特权逞凶威  各种商贩黑心肝
缺斤少两把钱赚   国营企业大商店  坑害顾客也常见
报刊电影电视台   广告也常把人骗  不管真假恶与善
只要交钱就给办   倒卖毒品与枪弹  灾祸来临命早完
房地产价炒得高   每米成千到上万  大款有钱买在前
用于养妾寻新欢   穷苦百姓没有钱  安得广厦聚欢颜
还有些人抽大烟   老婆孩子抛一边  只顾一时快神仙
百万家财化成烟   省县村镇乡下间  有权之人似神仙
国法民生忘一边   只顾自己吃和穿  那管百姓无炊烟
米缸常常底朝天   卡拉OK大包房  白天无人夜里忙
男男女女亲无间   丑态百出难见天  男贪色欲女贪钱
乐极生悲没几年   高干弟子更心贪  做恶无法又无天
上梁不正下梁弯   因为他爹是贪官  学生上学学费贵
不交赞助学生退   课下教师常开会  研究如何多收费
急救病人住医院   不交押金没床位  医疗费用很昂贵
胜过山珍与海味   表面正经心里黑  以为别人看不见 
头顶三尺有神明   谁能夺过老天眼  只等最后来结算
作恶必有恶来报   不信你就等着看  待到2021年
等到那时灾祸临   善善恶恶全分明  楼房倒塌没人站
想买吃喝没商店   太阳月亮藏云间  想要逃走路不见
骂人吹牛舌根断   经常打人手臂断  奸淫好色身瘫痪
抢劫偷盗命不保   杀人要用命来还  待人尖刻魔来缠
奉劝世人把佛念   每天最少一千便  助人为乐多行善 
去掉贪心作奉献   灾难来临可减半  信与不信请尊便
贪心豪夺是祸根   施舍奉献福自添  茫茫世间苦众生
轮回不断暗无边   虚幻世界迷途中  只有佛法是明灯
快快念佛早觉醒   佛法教您乐永生  舍物舍财又舍欲
舍身救世成佛道   引送此文行大善  劝告世人佛心现

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

kelly
kelly 2010/08/03

這個可以增財增智慧

Coleman 皈依源頭

Would you tell me 虚空藏菩薩真言(嗡 縛日囉 囉多那 吽)  ? {#icono_7}

 

向揚 Andrew
向揚 Andrew 2008/01/02
My friend also send me this message before, but do not know whether this really work?

Shall we also jump repeatedly and hoping that when the impact comes, we are in the process of jumping and not touching the ground?

Like your blog, so many information and give us positive and encouraging words, thanks!

Also, wish you a prosperous and happy new year!
向揚 Andrew
向揚 Andrew 2008/01/02
So many poor people and miserable lives everywhere in the world which requires others' attention whilst so many people only know how to treat their pets well and care for how many cats and/or dogs are killed in the street, leaving a lot of our own species dying every second everyehere in the world!  What are big joke!