木水火
木水火
木水火

早應打掉港台怪胎

2020/06/30 12:00:00 網誌分類: 時事
30 Jun

全世界的官媒,哪有如港台這個怪胎一邊吃肉一邊罵娘的呢?正常市民都會認為這個廢柴政府實在太無能,早就應該打掉怪胎,讓它安樂死。省回每年十億元公帑,用來安老扶貧肯定人人贊成,廣播道地皮更可拍賣建屋,為庫房進貢一大筆,何樂而不為?總好過日日對住條頂心杉,還要出錢讓它搞破壞。經一事長一智,廣播處長梁家榮以即將退休為由賴死唔走,下任人選最好為民除害,殺台一了百了。 {#iconb_371} {#iconb_377}

筆下風雲:早應打掉港台怪胎

反修例黑暴將所有牛鬼蛇神統統現形,當中吃官餉卻反政府最力的香港電台,所作所為同爛果報之流無異,更是令人嘆為觀止。中央看在眼裏,記在心中,怎麼可能會沒有後果,最近港台便成為港府重點整治對象,繼陰陽怪氣的《頭條新聞》幾近摺埋,港府更終止港台為今年七‧一升旗禮和酒會承辦節目製作,為回歸後破天荒第一次。 

面係人哋畀,架係自己丟,香港電台若有朝一日被陰乾,不要怪政治打壓,只能怪自己不爭氣。眾所周知,政府工如同鐵飯碗,資源多多,港台員工真正是做又三十六、唔做又三十六,只要不犯錯,員工做到退休再咬長糧又有何難。偏偏有人不知珍惜,甚至是不知自己角色和位置,居然同反中亂港集團沆瀣一氣,一邊吃飯一邊砸鍋。其政論節目完全沒有持平可言,何謂事實也搞不清,肆意抹黑中央、政府和警隊,連「一中」紅線也照踩不誤,納稅人還要年花十億元供養這隻咬心口的狼狗,世界上還有比這更冤枉的事情嗎?  {#iconb_234}

現在好了,港台非要逼港府出手整治不可。別看港台發言人對於七‧一被飛表現得滿不在乎,聲稱往年也是抱住「時間許可做得就做」的心態去接受邀請,但其實酸味撲鼻而來。現在是砍掉七‧一節目製作,很快就會連其他政府「外快」也砍掉,港台愈做愈縮已是寫在牆上。作為納稅人,當然覺得港台死不足惜,甚至早死早着更好。全世界的官媒,哪有如港台這個怪胎一邊吃肉一邊罵娘的呢?正常市民都會認為這個廢柴政府實在太無能,早就應該打掉怪胎,讓它安樂死。省回每年十億元公帑,用來安老扶貧肯定人人贊成,廣播道地皮更可拍賣建屋,為庫房進貢一大筆,何樂而不為?總好過日日對住條頂心杉,還要出錢讓它搞破壞。經一事長一智,廣播處長梁家榮以即將退休為由賴死唔走,下任人選最好為民除害,殺台一了百了。

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20200630/00184_006.html

回應 (1)
我要發表
專治打狗棒
專治打狗棒 2020/06/30 19:30:55 回覆

港台自取滅亡!!怪得誰!!

user