木水火
木水火
木水火

潛逃倫敦洗大餅乎?

2020/07/03 12:00:00 網誌分類: 時事
03 Jul

英國人一向老謀深算,無着數的事不做,暴徒潛逃倫敦後想有好日子過,除非你是黃之鋒、李漢奸等知名人物,否則門都沒有! {#iconb_624}

筆下風雲:潛逃倫敦洗大餅乎?

《港區國安法》實施後首個七一,香港依然一片混亂,過萬暴徒上街打砸搶燒,警方再成眾矢之的。一名落單警員慘遭多名暴徒暴打,其中一人更早有預備,用利刀猛力捅向該警員再逃之夭夭。

幸好,天網恢恢,疏而不漏。據悉其親友從傳媒相片認出暴徒,大義滅親向警方舉報,在暴徒深夜登機準備着草前往倫敦之際,警方截停飛機將其拘捕,簡直大快人心。從暴徒犯下襲警傷人等重罪後竟然一走了之,足見這種人有如坑渠曱甴般永遠活在黑暗之中,令人不明白,不是說好了「違法達義」、「齊上齊落」的嗎?為甚麼反而畏罪潛逃,而不是選擇上庭自辯,闡述其光復香港的正義理念,說明襲警殺警是如何「偉大光明正確」?如此光宗耀祖之事,他日光復香港必有手足預留一官半職給他,何需藏頭露尾走都走唔切?  {#icono0_2}

事件另一令人忍俊不禁之處是,暴徒持有四萬元外幣和一本過期BNO便想潛逃倫敦,難道他真的以為約翰遜會收留他並將他當成上賓看待?國安法推出後,昔日宗主國為刷存在感,第一時間跳出來搞搞震不足為奇,最新搞作是聲稱將向三百萬合資格申請BNO的香港人延長居留期,居留五年後可申請定居,一年後申請入籍。

一班黃絲聞訊彈冠相慶,彷彿皇恩浩蕩一般,卻不想想人到英國如何生活,洗大餅嗎?倒垃圾嗎?幫洋人擦屁股嗎?英國脫歐復有疫情襲擊,人浮於事,港人來到爭飯碗,根本不會受到當地人歡迎,結果只能從事人棄我取的厭惡性工作,還要受到種族歧視,屆時才知,原來自己在香港橫行霸道是何等幸福。  {#icons_girl10}

更何況,香港和英國之間有引渡協議,一個意圖殺警、嚴重傷人的通緝犯,即使僥倖走得甩,來到彼邦就萬事大吉?英國人一向老謀深算,無着數的事不做,暴徒潛逃倫敦後想有好日子過,除非你是黃之鋒、李漢奸等知名人物,否則門都沒有!

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20200703/00184_006.html

回應 (1)
我要發表
衙门
衙门 2020/07/03 21:39:28 回覆

愚民喪智,犯法之事也借民主自由之名而作出來,毁了前途和人生!!

user