聞風至
聞風至
聞風至

手機設備股冷敲信利

2020/07/06 04:12:42 網誌分類: 經濟
06 Jul
         於騰訊(700)繼續破頂帶動下,港股進入七月後升勢得以延續。上周埋單計數,全周四個交易日,恒指合計累漲824點或3.36%;國指累漲390點或3.96%。

          值得注意的是,進入「七翻身」大市交投明顯增加,上周四及周五兩日合計錄得3399.4億元成交,日均成交近1700億元,反映明顯有資金流入,短期後市可較此前樂觀,「七翻身」機會頗高。

        中短線目標價一元

          藍籌股以向上為主,其中騰訊於美國加州設立新工作室,專攻3A級遊戲開發,消息刺激其股價再創新高,高見529元,收報524.5元,升1.16%,市值突破5萬億元大關,成為大市連升重要動力。同時「手機孖寶」雙雙造好,瑞聲科技(2018)及舜宇光學(2382)分別飆6.62%及6.23%,為第二及第三大升幅藍籌股,僅次於爆升12.56%的吉利汽車(175)。

          其他手機設備股方面,酷派(2369)勁彈15.82%;比亞迪電子(285)急抽8.2%;丘鈦科技(1478)漲4.2%。相對之下,信利國際(732)一度飆7.06%,惟最終僅平收0.85元,走勢相對落後,憧憬手機設備板塊或續有炒作,不妨冷敲此股。

          截至今年3月底止首季,信利營業額46.89億元,按年升2.4%。純利9511.9萬元,按年跌6.4%;每股盈利2.9仙,不派息。受疫情影響,首季度業績表現疲弱已在預期之內,信利期內盈利跌幅亦僅屬輕微。

          信利上周五收市後公佈,6月份未經審核綜合營業淨額約19.34億元,按年增加約7.8%。截至6月底止六個月營業額則按年升0.9%,至103.32億元。

          信利自年初高位1.37元回落,早前一度跌至0.72元。近期從低位穩步回升,惟與高位相比,回落幅度仍達38%,仍處低殘水平。可於0.82元吸納,中短線可先以看回1元以上為目標。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/10/01

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!

台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)