健麗美好生活
健麗美好生活
健麗美好生活

有哪些常用的去眼袋方法 | 美詩沁去眼袋

2020/07/06 18:41:50 網誌分類: 去眼袋
06 Jul
最常用的去眼袋方法是什麽?目前,隨著整形美容的發展,去眼袋方法慢慢出現了多種,求美者根據自己的眼袋情況可以選擇適合自己的去眼袋方式。那麽,去眼袋方法有哪些呢?
怎麼去眼袋,去眼袋方法,健麗去眼袋,去眼袋手術
常用去眼袋的方法: 
1、吸脂去眼袋法
用吸脂型去眼袋法應用比較廣泛,主要分為三種: 
第壹種方法是吸。主要是對35~40歲以下的年輕人。這類人群的眼袋基本上都是因脂肪過多而形成的。只需將多余的脂肪吸除,便可祛除眼袋了。吸除之後的下眼瞼皮膚壹般在7天後將明顯收斂,回復原來的模樣。 
第二種方法是內吸外拉。主要是針對40歲以上皮膚明顯松弛的人群。這樣的壹般分兩次進行,首先是吸脂,將多余的脂肪去除;然後等7天後再進行拉皮去皺。這裏要強調壹個松弛量的概念。因為,眼袋脂肪被去除之初,皮膚有壹個收縮過程。如果對於該過程中皮膚松弛度把握不準的話,皮膚切除後有可能出現常見的眼瞼外翻那種可怕的現象。 
第三種方法是眼輪匝肌肥厚而造成的眼袋突出。這是脂肪和皮膚松弛以外的問題,這種現象基本上是由於遺傳因素造成的,所以需進行另外的處理。 
2、切除包括內切除眼袋和外切除眼袋兩種方法 
內切除是在下眼瞼的內部做切口,去除多余的脂肪,這壹方法比較適合於年輕人。 外切除是在下眼瞼的睫毛根部,也就是女性平時畫眼線的地方做切口,這壹方法比較適合眼袋過大或年齡偏大的人。

香港Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk/
地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/24

新竹外約竹北一夜情約炮服務南投美眉外約LINE:786469

彰化溪湖約妹南投美女南投美眉外送LINE:786469

大台北士林區出差叫小姐/三重區外送茶賴786469

台北出差叫小姐現金交易中永和出差叫小姐LINE:786469

新店新莊出差叫小姐/瀘州出差叫小姐LINE:786469

板橋出差叫小姐/林口出差叫小姐/泰山出差叫妹LINE:786469