聞風至
聞風至
聞風至

中廣核新能源蓄勢爆上

2020/07/13 04:12:32 網誌分類: 經濟
13 Jul
         憂慮本港爆發第三波疫情,港股上周走勢先高後低,加上A股終止八連升,大市上周五一度瀉逾600點,失守二萬六大關。恒指低開279點,報25931點,早段一度反彈上二萬六,見26137點,僅跌73點;惟沽壓隨即湧現,其後跌幅再度擴大,午後低見25570點,挫達640點;全日收報25727點,跌482點;國指收跌240點,報10541點;成交金額1945.7億元。

          縱然上周五跌勢急速,全周埋單計數,恒指仍累升354點或1.4%;國指累升298點或2.91%,兩大指數均告連升兩周,踏入七月份以來升勢更見明顯。與此同時,大市交投持續活躍,上周共有三日成交逾兩千億元,全周五日累計成交金額達1.09萬億元,為2015年4月以來新高,日均成交更達2176.7億元。資金持續流入股市,短期後市表現不用看得太淡。

          個股方面,早前曾表示獲大股東考慮私有化的中廣核新能源(1811),六月發電量增長理想,股價經過一輪橫行收集後,或可借好消息爆上,值得留意。

        上月發電量增長理想

          中廣核新能源日前公佈,六月公司按合併報表口徑完成發電量1120.2吉瓦時,較2019年按年增加18.3%。其中中國風電項目增加37.3%,中國太陽能項目增加69.3%,中國燃煤、熱電聯產及燃氣項目減少78.7%,中國水電項目減少28.9%及韓國燃氣項目增加42.9%。

          截至2020年6月底止六個月,中廣核新能源累計完成發電量6859.6吉瓦時,比2019年同期增加4.1%。其中中國風電項目增加42.6%,中國太陽能項目增加53.8%,中國燃煤、熱電聯產及燃氣項目減少78.7%,中國水電項目減少17.5%及韓國燃氣項目增加2.6%。

          中廣核新能源於三月初公佈,間接控股股東中國廣核集團,正考慮以協議安排方式,將公司私有化建議,有關行動可能導致其除牌,惟強調私有化可能,但不一定會落實進行。

          於消息公佈後,中廣核新能源股價由1.2元以下爆升,高見1.65元。其後一度回吐至1.37元。經過一個多月窄幅上落後,上周五平收1.5元,似在蓄勢爆發抽離平均線匯聚區。可於100天線約1.47元吸納,中短線目標看1.85元,潛在升幅逾25%。

        聞風至
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469