聞風至
聞風至
聞風至

疫情受惠股可續炒作

2020/07/14 04:12:32 網誌分類: 經濟
14 Jul
          美股上周五急彈,杜指回升368點,加上內地A股表現強勁,支持港股周一止跌回升。恒指高開121點,報25848點,早市表現反覆,一度倒跌12點,見25715點;其後再次發力,高見26103點,漲達376點;惟於二萬六關上有沽壓,尾市升幅收窄,恒指全日收報25772點,升44點;成交金額回落至1712.8億元。

          大市近日回氣,相當程度是投資者憂慮本港疫情第三波爆發所致,惟內地近日疫情卻似乎已相對受控。與此同時,市場上亦不乏疫情受惠股,如持續破頂的科網巨頭美團點評(3690),正是受惠疫情期間外賣數目激增。市場資金充裕,加上具有疫情受惠概念,新登場的易和國際(8659)可望續有一番炒作。

          易和主要從事設計、開發、生產及銷售一次性塑料快餐盒。根據弗若斯特沙利文報告,於2019年按銷售額計,易和為中國第四大一次性塑料快餐盒公司,市場份額達2.2%。其一次性塑料快餐盒是一種將聚丙烯樹脂或其他熱塑性材料,經高溫熱熔塑料注塑成型的方法加工而成的塑料器具,按用途可分為午餐盒、鮮切及醃製水果盒、半成品食品盒及其他。

        外賣需求增易和看漲

          易和產品具備多種物理性質,例如高耐熱性、高強度及高彈性,常用於餐飲及食品外賣市場下游行業,用來貯存食品及飲料。其產品主要以「爵士兔」品牌銷售,小部份產品作為非品牌產品銷售。

          截至2017、2018及2019年12月底止的三個年度,易和分別錄得收入1.66億、1.93億及2.13億元人民幣;於此三個年度的毛利率分別為28.8%、28.5%及28.4%,表現相當平穩。

          既然於疫情之下,內地外賣服務數目激增,一次性快餐飯的需求自然有望獲帶動而大增,易和今年業績無疑相當值得看好,大有炒作理由。

          易和是次以0.4元定價上市,昨日首掛高見0.89元,較上市價足足高122.5%;收報0.76元,仍高90%。市場水浸,具概念的新股均大炒特炒,如上周五掛牌的歐康維視生物(1477)及思摩爾國際(6969)首日分別大漲152.4%及150%報收,升幅驚人。易和短線炒作概念不遜兩者,大可以兩者作參考,以上市價1.5倍升幅為目標,上望1元,估計應不難達標。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469