張天地
張天地
張天地

佛門清淨?

2020/07/15 14:41:23 網誌分類: 大乘邪師外道
15 Jul
   清淨佛門是世俗人最愛去的地方,但卻是比社會團體更明爭暗鬥的地方,那些出家衆説穿了是披著袈裟當假聖者的世俗人,過去的我超愛去那暮鼓晨鐘的寺院,不過也幸好當時沒出家,否則我的命運一定會跟今天要談的這位佛寺住持一樣,一生背盡眾生業受病痛折磨,及無形債主對身體之討伐,十幾歳出家至今沒有安眠藥就無法入眠,也不知何謂快樂與消遙自在,各位想想出家人幫眾生超渡卻無法救贖自己,這樣的超渡者難道你不會存疑?就像醫生拿著手術刀卻不知要從何處下手,那到底是要救人還是害人呢?今天這位出家眾在電話中所説的一切,我就據實的寫出來也打破大家對清淨佛門的感觀吧。
   前二天這位出家眾打電話來找我,談到佛門裡不為人知的一面,她説十幾歲出家後自此病痛不斷,在漸漸長大因緣成熟後被指派至某一齋堂當主持,但早已有二位居士掌管齋堂,所以這位主持一來就被她們排擠,但她相信人心善良且自認受到佛祖保佑,所以也就不擔心自己會被陷害,於是她開始擴建齋堂並想買地加建成為佛寺,資金不足之下她開始炒作房地產,就這様賺進大把的鈔票,也造就了這間現值幾億的佛寺,且她還能拿出一千多萬做善事支助其他人蓋佛寺,但這表面上的一切是讓她得到名或利?還是權力與欲望呢?其實我卻看到了充滿勾心鬥角的佛門僧怨,接著她說當時齋堂內的二位居士,居然運用法術做草人並札針暗中想害死她,她説當時每天只要一到下午她就開始不由自主的流淚,一直莫名的想尋死,後來去問懂茅山術道士,才知她被那二位居士暗中施了邪術,於是這位主持也找懂茅山道術的高人,接下來一方頻頻在墓地空棺內及陰廟香爐內,放被施法札針的草人及其他陰毒邪物,而在主持這邊她也請高人拿著香爐到處尋找草人,她說這術法很玄,因為香爐會在藏草人處騰空停住,這位佛門主持信茅山道法信到五體投地,這就跟世人一樣只求眼前利也不管是否得惡邪相助,實在也很荒謬,佛不是至高覺者嗎?不是都教化眾生唸唸咒語做做法會陶冶陶冶性情就好了嗎?怎麼祂的徒弟們會運用這種不入流的法術來相互迫害呢?真是依法不依規相互矛盾,聽這位住持在電話那頭一直讚美著茅山術,我想言下之意不就是表示佛陀的教法無能,根本無法讓他們安心的修身養性更加別談如何趨吉避兇了。
   結果雙方爭鬥到最後,這位主持索性跟這兩位居士説:這佛寺都還沒落成,何必急於現在就想把我給逼死呢?這二位居士想想也對,於是雙方開始停戰,後來佛寺蓋好後住持就再跑去問道士她該怎麼辧?我想奇怪怎麼不問佛袓呢?她說:因為佛遠在天邊。連這種道理她也都懂,現在我們探討ㄧ下,既然佛遠在天邊而佛在世間也就是沒代言人,所以這些僧人憑著經典修煉,這種嚼文字哲學就算能通靈亦無無靈界的導師來牽引,大家都説佛已涅槃不問世事,所以基本上這些僧侶只是努力學習如何當一個不犯規的人,人不害人是基本原則,這跟出不出家是二碼子事,既然這位住持說佛在天邊不管三界事,也證實ㄧ點佛祖是無法排解徒弟們的因果,也就是說佛祖無權過問所有的因果律法,而是天地的無形機制在維持著三界之平衡,因為祂是ㄧ位教化者不是掌三界之理規法渡者,無天地聖令根本無法對三界運籌帷幄來維持其定律,更加殘酷的是出家人美言善語,拿經典宣導及朝山赦罪起法會來渡化眾生,說白了是要淨化眾生的心靈,是要我們不再造因,但這是不可能的事,萬物為了生存其實無時無刻都在造下一秒的因,而既然佛家講淨化心靈及斷因,那麼那些既存的惡果呢?過去心是不可得,但這一世的這一切就是憑著過去的善惡果來產生其輪迴值,我們阿爸常講反省自己修正自己,還贖無形債業,不再鑄這世及未來世的因果相纏輪迴,所以必需努力造就個人之福德,而這些出家眾們是否該深思,並秤秤自己能力後再來談渡化眾生。回到這位住持當時的問題,她問道士佛寺蓋好後怎麼辦呢?道士說那二位居士是老虎精來轉世的,道士建議將落成典禮延後舉行,她也很聽話延後落成,時機成熟後再擇日完成儀式,但奇怪的是啟用後這二位居士卻相繼過逝,所以住持説這一切都是佛袓保佑,我想她怎不問當她被施法術時佛袓在那裡?佛骨道皮是那門子的法?修行的立基點已經偏頗,平常裡拜佛遇到障礙就問神問邪術不然就是擲杯,有奶便是娘的心態實在要不得,重點要認知真正蘊育我們的是天地,目中無天地者任你拜懺ㄧ輩子也等於零,不要受了天地恩還在想早日去天邊找佛祖,我只希望以後去東嶽殿時能少受ㄧ點罪就好。
   這位住持接著説她從年輕就得癌症,這幾年又洗腎身心受盡折磨,她曾說過她相信天公掌管世人的生死簿所以她有拜天公,但佛寺都是先拜大殿上的三寶佛再出去拜天公爐,各位想想連古代的皇帝都要祭天祈福,人們也是祭拜皇天后土以表恩賜,所以敬仰天地本就是我們做人的基本道理,這種不敬天地的法是什麼?叫違背天理法不是嗎?不要以為外來的和尚會唸經,佛法傳中土也不過才二千多年,這天地是幾十億年的造化,天地自然之道才有萬物之生長,大家真的該醒醒別再我佛慈悲了,眾生的苦也不是光這一句就能消除。住持又說早期這間佛寺旁有一條河流,偶爾都會有漂流屍,她都很慈悲的將其超渡甚至於還常辦路祭燒銀紙,替那些無名屍立牌位放在佛寺裡的地藏庵,之前這間佛寺都會有人看到鬼出來嚇人,這幾年住持都擲杯問他們欠缺什麼,盡量符合他們的要求來施予,所以這幾十年來她覺得除了身體不好外,佛寺一切都還算很安寜,因為鬼都在地藏庵裡,這些鬼都豐衣足食相安無事下所以也就不再騷擾人,我想等那天給予的食物不夠時,牠們一定全部進駐到住持的體內借體來吃用,這就是一定要透過燒化外銀化送歸位的原因,她雖是佛門子弟卻很認同我們金闕法,但佛寺現在已是財團法人,她根本沒什麼權力運用或變賣,而且幾十年的生病也已讓她耗費到剩沒多少資源可使用,她説她想處理體內的無形業,她希望花一點銭做燒化,期望讓腎臟功能恢復正常,希望不用洗腎可以自己排大小便,但我覺得她在想以小博大,這佛寺每年辦三至四次的法會,將信眾的錢拿來養身,其實這也是她背眾生業力的最大原因,她説她的畢生心血都在這間佛寺所以絕對不能賣,因為她怕她會無顏見曾在此參拜過的信眾們,我想也許等她見到東嶽袓師後,才知業力的恐怖吧。
   有一天她的徒弟戴她要去醫院看病時,住持問徒弟為何今天不高興?沒想到這位徒弟居然回這位住持說:妳死了我就高興,自此這位徒弟被趕出佛寺,因為住持說這位徒弟也想霸佔這間佛寺她想成為住持,而且這位徒弟還表示如果將此佛寺交給別人管理,她一定要鬧到這佛寺雞犬不寧,這位住持又怕會歷史重演,因為現在也沒體力可相鬥了,所以索性跟這位徒弟斷絕關係,所以世人別以為佛門多清淨,那是我們都被假像給蒙蔽了,最後這位住持居然說了更讓我無法接受的論調,她說她現在是用身來佈施,面對冤親的索討她選擇了以身代償,我認為這不是我們人說了算,因為這樣的身對牠們來說是毫無益處可言,對身的迫害只是不想讓妳好過,卻不表示以身代償是牠們要的結果,還是老話一句化送歸位才是根本之道,上面所提佛寺裡所發生的一切是千真萬確的真實事件。
回應 (0)
我要發表
user

已關注