鄧聲興
鄧聲興
鄧聲興

中聯重科增長理想

2020/07/21 04:12:30 網誌分類: 經濟
21 Jul
          內地防災等重大工程建設將納入「十四五」規劃,加上內地於第二季開始加快復工復產,帶動基建及重型機械需求急增,重型機械股逐步收復估值。

          中聯重科(1157)日前發盈喜,中期純利按年增長介乎47.5至63%,預期今年上半年淨利潤收入,介乎38至42億元人民幣,按年增長48%至63%。

          集團上半年業績表現強勁,主要由於基建項目需求穩固,特別是混凝土泵、塔式起重機和履帶起重機增長速度理想,進一步提升核心產品市場佔有率。目標價10元,止蝕價7.6元。

          筆者為證監會持牌人及筆者未持有上述股份。

        銳升證券聯合創辦人及首席執行官

        鄧聲興

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)