萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

不承認BNO ,蠢到加01

2020/07/24 07:15:38 網誌分類: 時事
24 Jul

         西方  圍堵東方, 中國 作為 東方大國 ,擁有 孫子兵法 , 習近平思想, 一定不會 不承認BNO 這麼蠢.

          香港的港獨分子, 普遍教育良好 ,相貌堂堂 ,能言善辯 ,留在香港 黃皮獨心, 始終 是大患。

         既然歐美加澳 歡迎他們, 何不順水推舟, 貼錢送走這班 香港英雄, 如果他們的女朋友 願意跟隨, 就貼埋 大床 ,一併送去外國 繁殖。

         平心而論 ,他們都是有理想的好青年 ,只不過因為 共產黨 過去的種種劣跡 ,令他們心生恐懼 ,又因為在香港這個地方, 壞事傳千里, 他們看不到祖國這二十年的改革開放 帶來的翻天巨變, 故此 和祖國漸行漸遠 。

          如果 這班人 留在香港, 可能會坐監十年八年, 對任何人都是無益 。

         採用懷柔政策 讓他們出國 繁殖,   一定利多於弊 ,秦朝徐福 帶領500童男童女出求仙草, 結果產生了日本。

        這班 香港英雄 擁有港獨dna,  交配後  的下一代,一定是優之良品 ,在外國會否產生 另一個日本 ,誰也說不準。

       

最新回應

wongi
wongi 2020/08/11

送上撐蘋果日報星星。

黎先生,頂天立地,你做得到。敬佩你正氣凜然。

wongi
wongi 2020/08/06

送上肥肉星星🌟

疫情下,超級 筍工。

wongi
wongi 2020/08/03

送上星星🌟

擦鞋,哈哈。

wongi
wongi 2020/07/30

送上面子星星🌟。

怕輸,不斷找藉口。