萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

有禮貌的行山人

2020/07/29 12:12:58 網誌分類: 時事
29 Jul

           今早 七時 ,由置富14座上山 ,絡繹的行人 ,有些戴上口罩 ,有些手持口罩, 有些沒有戴口罩, 但是一看見人 迎面相遇, 就主動戴上。

           對的 ,香港的立法者 ,很難逐一說清楚 ,但是 用普通常識來判斷,如果山道上空無一人 ,是沒有 必要戴上口罩的, 但是如果 沿途都有人,而且有機會 擦肩 而过,這是觸犯了1.5米的社交距離,就要戴上口罩。

        有位晨運客說 ,法例已經生效 ,如果不戴口罩,就會罰二千蚊 ,所以沿途都戴上,但是他有心血管病 ,戴上口罩氧氣不足 ,他又上了年紀,隨時會發病 ,所以遇到冇人的時候,就偷偷的除下 。 如果有人執法,罰他二千蚊,那就畀錢吧,好過冇命。

        有位 晨運師奶 ,一路行一路破口大鬧林鄭月娥, 說她沒有做好把關 ,讓菲律賓 船員及飛機師 把病毒傳入香港, 她說 林鄭月娥好勝心強 ,樣樣都要高人一等 , 與眾不同 ,包拗頸 。

          驕兵必敗 ,希望下任特首,是一個年年考第尾的人做, 去除傲氣 ,一定好過 衰到貼地的 林鄭月娥 。

         這是疫情下香港一景, 值得一記。

最新回應

wongi
wongi 2020/08/11

送上撐蘋果日報星星。

黎先生,頂天立地,你做得到。敬佩你正氣凜然。

wongi
wongi 2020/08/06

送上肥肉星星🌟

疫情下,超級 筍工。

wongi
wongi 2020/08/03

送上星星🌟

擦鞋,哈哈。

wongi
wongi 2020/07/30

送上面子星星🌟。

怕輸,不斷找藉口。