美国示威擲氣油弾判監20年,美国老奶奶的一个五星好评,恐给自己孙子带来20年的监禁

2020/08/02 09:20:53 網誌分類: 政治
02 Aug

据“今日俄罗斯”(RT)近日报道,美国俄勒冈州一检察官称,一名18岁示威者将面临20年监禁,因为他在波特兰的抗议活动中向联邦法院投掷爆炸物。18岁的加布里尔被美国检方指控在参加波特兰的抗议活动时,使用“大型爆炸物”攻击联邦法院,而这一行为将“严重伤害联邦执法者”。

RT在报道中称,加布里尔坚持表示自己不知道这个爆炸物的危害,并称该物品是一个示威者给他的“小礼花”。不过现场监控显示,加布里尔在投掷爆炸物后对发生的大爆炸进行欢呼庆祝。

因为爆炸事故发生在晚上,警方无法清晰辨别人脸,所以警方没能在第一时间识别投掷爆炸物人员的身份。然而监控视频显示,此人身着一件绿色战术背心。在后续的调查中,警方发现加布里尔的奶奶曾经在网上给一件绿色战术背心好评,还上传了一张照片。在照片的评价中,她写道:“我孙子是一名示威者,这件绿色背心是我给他买的,他每次参加活动都会穿,说挺好用的。”

回應 (3)
我要發表
衙门
衙门 2020/08/02 21:38:57 回覆

{#icons_cat9}香港當然要跟國際標準喇!重判暴動人士 {#icono0_45}

user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼