泛民禍港,甚麼都反對,想香港遭到災難混亂,然後從中乘亂摧翻政府奪權!

2020/08/04 09:50:38 網誌分類: 健康
04 Aug

泛民禍港,甚麼都反對,在疫情危急關頭,香港檢測緩慢。每天只測試一萬多人,如此進度,延誤戰機,香港700多萬人,恐測一年都未測完,令帶病人在社區迅速傳播,造成災難性醫療係統崩潰,大量病人無法救治,又加快瘟疫傳播,死亡率更大,如不及時控制,恐死亡數以萬人。又摳絕中國醫療人員援助,坐以得敗。如今,祖國派出醫務人員協助香港檢測感染病人,每天可以檢測10萬人,大約二個月可以完全將全港市民測試完畢,迅速控制疫情,加上測試大量屬陽性病人,又有祖國救援隊幫助建立方蒼醫院治療,可以完全解除疫病危機,而泛民為了反對祖國支援, 草菅人命,發出大量謬論,說甚麼大陸幫助香港檢測,目的是取香港人DNA返大陸存檔,控制香港人,完全荒謬,大陸幫助香港人測試是混測,將五人的DNA混合測試,無陽性就丟棄,而有陽性的才逐個測試。混合DNA,怎樣可以分辯個人?香港醫務化驗所總會主席李偉振指出:「唾液量少,細胞不足以排序整個基因圖譜。」核酸檢測是找病毒的基因,而人類的基因是序列分析出基因圖譜,是兩種不同的分析。兩者工序和成本相差很大,平凡百姓的基因,既沒有商業價值,又沒有戰略價值。真正想控制香港人,何以用DNA?有身份證相,人面識別卓卓有余。提出這種言論的人唯恐天下不亂。應該譴責,泛民繼續出謬論反對,話:病毒是由武漢傳出,武漢當時都搞到 一塌糊塗,派武漢醫療隊來港救援簡直荒謬,泛民潑婦駡街,似是而非,武漢醫療隊經過實戰,先失敗,後勝利,戰績輝煌,將武漢控制至0至低確診,經驗豐富,可以將成功的經驗帶來香港,令香港減少走灣路,能夠迅速掌握防疫經驗,派武漢醫療隊救援香港最恰當不過,泛民甚麼都反對,人命攸關,不應再相信泛民,否則,香港死亡人數大量增至萬計,誰來負責?23年來,香港一事無成,政府要土地起公屋、私屋,泛民反對,造成樓價急升,令市民無法安居,泛民反對政改,令普選無法落實,造成今社會動蕩撕裂,完全是泛民甚麼都反對所造成的。泛民禍港,香港人要係時候覺醒,不要再受泛民蠱惑,否則香港冇得救。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/10/01

hi,哥哥在嗎,拍謝 突然打擾你
我私下有幾位小模.空姐.老師.OL 下海兼職
單純私下海,小模基本時間上可配合,老師需要預約
你如果有興趣可以回復我一下哦
這邊幫你約 真心不騙 不喜歡可接受打槍妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!

台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)