政府在今年以來,在抗疫、經濟救援方面做得不錯,成績肯定,但是在房委會公屋加租方面,決策互相矛盾,這邊叫私人業主減租,那邊房委會加租,口是心非,政策混亂,政府干出好成績,增加民望被房委會破壞殆盡,疫情造成經濟蕭條,失業率大增,減薪、裁員、失業之下、市民生活困苦,房委會加租、乘火打刼、令市民百上加斤、世界各國都號招減租,只有香港獨無僅有加租,市民在水深火熱之下,任你房委會千百理由,都不能加租,令人覺得政府失策。

2020/08/04 11:55:20 網誌分類: 政治
04 Aug

政府在房委會加租方面,決策互相矛盾,這邊叫私人業主減租,那邊房委會加租,疫情嚴峻,經濟蕭條,公司倒閉潮大舉殺到,失業率大增,市民生活艱難,政府叫私人業主減租,而房委會名下公屋不單不減租,而且加租10%,乘火打刼,大失民心,政府政策混亂無道,不考慮對私人業主不公平。又怎得到市民支持?怎麼說服私人業主減租?私人業主迫之無奈減租,於心不忿,雖然免租二個月,但政府行為不當,管治無方,毫不考慮政策長遠效果,疫情嚴峻,造成的經濟危害,恐怕二、三年,那時,市民在水深火熱中交重租,更加引發民憤。那時又被迫減租,已經晚也,市民已經受傷,痛恨政府,以為免租二個月可以對沖,又話有經困難可以申請減租,申請減租關卡重重,手績煩復,談何容易?正是有人向皇帝說,饑荒餓死了很多人,皇帝說: 何不食肉糜乎?不知民間疾苦,實難以說服市民。

回應 (1)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/10/01

hi,哥哥在嗎,拍謝 突然打擾你
我私下有幾位小模.空姐.老師.OL 下海兼職
單純私下海,小模基本時間上可配合,老師需要預約
你如果有興趣可以回復我一下哦
這邊幫你約 真心不騙 不喜歡可接受打槍妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!

台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)