木水火
木水火
木水火

袁教授,我跟得到你步伐嘛?

2020/08/05 23:45:00 網誌分類: 時事
05 Aug
紅磡街市出現群組感染,消息發出不夠一天,食環署就把街市維封處理,期間沒有記者可以入內視察實況。 {#iconb_214}
如果 武漢華南海鮮批發市場 在事發後六個月被清理好叫做毁滅證據,現在紅磡街市就是重蹈覆轍。 {#icono0_2}
我可以懷疑紅磡街市可能有野味賣,甚至可能裏面有好多受感染人士失救致死屍橫遍野。
袁教授,我跟得到你步伐嘛? {#icons_girl2}
图片中可能有:一人或多人和一群人在散步、上面的文字是“8月 5日 (三) 08:51 分享 玫减證據 ! , 食環署 wtns 如果發現更多感染個案 間 要考慮封閉街市更長時”
.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=193506255450824&id=110924030375714