張天地
張天地
張天地

【QHHT催眠案例】地球歷史:60億年前,人類第一次播種(第一篇)

2020/08/07 11:04:25 網誌分類: 催眠案例
07 Aug

有關此處〈地球歷史〉來自於操作QHHT量子療癒催眠時,受催眠個案進入S C(高我、較高意識、超靈)時所得到的訊息。
本文訊息內容僅僅是為了提供另外一種面向的觀點,供有興趣更進一步瞭解真正地球歷史的您作為拼湊出整體事實真相的其中一種參考途徑,絕非最終答案或不可被質疑的事實認定。
請您還是要依照您內心深處的聲音為基準來做判斷,只取與您內心產生 共鳴之處,放下那些與您不相應的。非常感謝您的理解。
第一篇  60億年前,地球人類第一次播種.
地球何時開始有生命?人類的起源到底是什麼?地球上的各種動物又是從何而來?這些問題從古至今已經有各式各樣權威、官方並且納入教科書當中的說法,當然也有各種宗教信仰、神話、稗官野史或通靈方面的其他訊息。每一種說法都有每一種說法的可信之處與原理所在,然而事實上,就算是以科學方法得到的答案仍然有許多無法解釋的部分,也不斷被新興驗證方式或新發現的證據所推翻與超越。
沒有哪一個派別、宗教或其他各種訊息來源能夠提出一個明確、合理且讓人完全信服的答案。
以下是以量子療癒催眠療法(簡稱QHHT催眠療法)時,個案進入催眠意識當中,連結個案本身的SC(又稱高我、較高意識、超靈)時所得到的說法。
文中以催眠者(簡稱Q)提問,被催眠個案進入催眠狀態連結所謂『全知的源頭』,又稱SC(簡稱S)來回答。
Q:地球存在的歷史,以地球計算時間的方式來說有多長的時間呢?
S:無法用人類的理解來說明到底有多長的時間,所以還是不要說好了,不重要。因為地球年的計算只是以地球繞著太陽轉來計算,事實上地球年時常在變化;如果要以現在的地球年去計算以前的地球年有多少,其實是算不清楚的,所以我們就不要這樣算好了。
Q:我能理解地球計算時間的方式是以它運轉的方式,當中運轉方式可能跟在宇宙天體的運轉而有所變化。我想問的是如果以我們現在所處的這個時空的地球年有多長遠呢?
S:60億。如果是指地球有生命、有文明的話,以比較近期來說其實是60億年前。
從催眠訊息當中得知,地球出現生命與文明的時間大約是在60億年前。那麼在60億年前,地球上的人類與各種生物又是如何出現的呢?真的就如進化論所說是從一顆蛋白質慢慢演化成單細胞生物,在慢慢地、慢慢地以非常緩慢的速度進化成我們今日所見地球上的各個物種嗎?
先有雞?還是先有蛋?這個千古大哉問或許最終都不會有真正的答案,不過關於「地球人類第一次播種」的下述內容或許可以提供某一個面向觀點的答案作為參考。
這只是某一個面向的觀點,若在您內心深處產生某種無法言說的共鳴之感,或許這些記憶片段也同樣存在於您的記憶深處當中,或者說是您的阿賴耶識,還是阿卡莎記錄當中。抑或請把這些敘述當成是科幻小說來閱讀也沒有關係,這些只是某部分觀點的訊息,不是權威性的歷史論述,也無法提出任何科學證據。如果您認為這些資料對於您個人瞭解「人類歷史」有所幫助,使您的內在產生正向影響,請將這些觀點作為一種參考;如果無法產生認同,嗤之以鼻也是沒有問題的,您只需要相信目前您的生命旅程進展中所決定要相信的就可以了。
以下為個案進入催眠時的有關『地球人類播種』的記憶片段:
我們是一群剛來到地球的外星人(我們原本沒有身體,只是光體意識投射到像小灰人一樣的生物載具裡面,因為這樣才能在物質地球上行動),這時的地球還沒有任何動物,只有植物存在而已。
藍天、白雲、巨大的樹木,地球上一片綠意盎然、欣欣向榮,這是一個好美的地方,心想:「這真是一個適合生命居住的地方啊!」覺得很高興,這裡是一個充滿無限希望、生機勃勃的美麗世界。
我們利用心靈移動,心想著去哪裡就可以馬上到達,所以在地球上看了許多地方。其中出現一個很美麗的場景,綠色森林中央有一個巨大瀑布,水量非常豐沛,氣勢宏偉。這裡真是一個很舒服、很適合生物成長的地方。
林森裡的空地中有三個巨大的試管,裡面充滿綠色液體,液體裡是人類的最初原型,他們正在成長。我站在一旁看著他們成長,心中充滿了愛與驕傲:「他們長得很好,照著計畫已經成長成預定的樣子了,他們一定能在這裡生活的很好!」
還有很多物種要陸陸續續的放到地球上,那是一個星際大計劃,各個星球提供其物種,放到地球這個大家庭。這是一個縝密龐大的計畫,要放什麼物種都經過事先的研究、計畫、討論與決議,計畫再計畫、商討再商討,終於確定了最後的可以移放到地球上的物種種類、型態、數量與地區。
我也是執行這個計畫的其中一員。
「不是說好只有三種爬蟲類(應該是指三大系統)嗎?」我心裡冒出這樣很的質問,感覺很不妥。
整理陸續從各星系送來的物種當中,我們發現爬蟲類多了一種,與當初計畫的不同。這是另一個星系送過來的,不知道當中出了什麼錯。可是因為已經送來了,也不知為什麼,最後還是放進地球了,…但我心裡感覺不太好,不是很同意這樣的情況發生…
不想再看下去了…
感到似乎這個計畫沒有被完美的執行,好像中間有什麼步驟不在計畫之內,有點愧疚、無力…
做得不夠好,應該可以再做得更好一些的,覺得對不起地球上的人,沒有幫大家創造出一個最好、最適合的環境,感到非常愧疚…
針對上述催眠片段畫面,個案在另外一次的催眠當中進入SC時,請催眠者提問。
Q:請問L有說過,他似乎看過第一次人類播種的片段畫面,這是怎麼一回事?
S:那是他的經歷,那時讓他看到只是為了種下一個種子,讓他記起他真正的身份,可以這樣講,讓他回憶起他是什麼,他曾經的經歷也是讓他回憶起他到底是誰。但是那個愧疚感其實是不必要的,因為那個生命就已經來了,你不放到地球上也是不行的。因為當時那個生命已經存在了,已經來了,你不可能扼殺掉那個生命。所以不是你當時做了一個錯誤的判斷,而是因緣已經造成那個狀況了,那就順其自然吧。那個時候事情也就這樣子發生了啊,產生到今天…這中間就會產生其他不同的因緣、不同的碰撞,其實這也只是一個經驗──也許不是他們當初所設想的那麼平順的經驗──各種不同的經驗,提供不同的生命去感受。所以說也沒有什麼關係,只是說之後地球有一段的發展真的是比較坎坷,但在那種坎坷當中也是一種體驗,所以也沒有什麼關係…
Q:就是一段經歷。
S:那只是讓他記起他是誰的一個記憶片段而已。沒有關係,他可以把那個愧疚放下了,不是他的問題,不是他們那個小組的問題。其實他們那個小組都有同樣的愧疚感,不過他就把這個訊息放出來,那他們那個小組的其他人也就能夠放下這個愧疚感了。
此外,在另外一次的QHHT催眠,個案也詢問了更多關於「人類第一次播種」的問題:
Q:L想要詢問有關地球歷史的問題,他之前看過的有關「地球第一次播種」的畫面,請問那個畫面是有關地球播種的記憶片段嗎?
S:對。
Q:第一次播種是在什麼時候?
S:那就是地球第一次播種,不用懷疑,60億年前。以現在的太陽計算的地球時間來說,就是60億年前。
Q:那些投射到小灰人身上的精神體是來自於哪裡?
S:中央宇宙。
Q:那時候多了一種蜥蜴物種的原因是什麼?
S:那就是那些墮落天使的詭計,因為他們想要控制人類,在60億年前就已經開始計畫了,而在2億年前真的開始控制地球人類。他們(墮落天使),時間對他們來說也不是問題,所以他們在宇宙之間玩這樣子的遊戲也不是第一次了。
Q:不過,我們在朵洛莉絲老師的書裡看到,這個現象是以土壤污染來象徵。(註:內容參見——朵洛莉絲·侃南《地球守護者》P.234~245)
S:因為那個時候只能讓他們那樣理解。尤其是他們西方白人對於自己的種族優越感太大了,所以老師那時候沒有辦法讓這樣的訊息出現是因為:西方白種人會誤以為他們才是正統,他們才是最好的品種;其他膚色的種族就是被所謂的蜥蜴種族污染,不是,不是這樣子。她那個時代,還有白人的種族優越感讓那個訊息無法直接呈現,所以只能用那個方式呈現。所以,你說SC得到的訊息有錯誤嗎?沒有錯誤,只是當時的那個人、那個團體,或者說那樣的國家,或他們西方白人只能讓他們如此理解,否則他們會誤以為他們是最好的種族。因為他們白人至上的種族優越意識太嚴重,所以我們不能讓他們往那方面去想;但不能說他們那個SC跟我們這個SC有什麼不一樣,沒有不一樣。
Q:就是符合當時最適合的情況。
S:對,就是當時那些人、當時的那個人,最適合他的答案,就會給他那樣子的答案。
Q:是為了他的成長所需要的最好的答案。
S:對,但你不能說那樣說是錯的。只能說當時的西方人,我們只能讓他們這樣了解。你們黃種人、東方人被西方人壓抑太多年了,所以這方面的資訊可以從黃種人身上出現,因為你們不會把這個情形連結到自己的種族優越感,你們不會這樣;然而西方白種人種族優越感太重了,所以沒有辦法把真實的訊息呈現給他們,只能用一種善巧方便讓他們了解。
Q:所以這就是L後來看到的籠罩地球外圍的黑色能量的支配者?
S:對,他們在宇宙間太長的一段時間都在玩這個遊戲,不是只有地球,太多了,太多了。
Q:那這個在當時就造成了地球人類和源頭連結的影響嗎?
S:沒有,當時沒有。但是這種影響是慢慢的,也就是說經過六十億年的演化。因為你知道生命是無限的,所以對他們那些中央宇宙來的墮落天使,或是他們後來去別的外星球成為另外一個外星種族,或是其他你們地球人類知道的那種更高次元的存在體,對他們來說時間不是問題。對你們來說,六十億年好像好久,可是對他們而言,就像一剎那的事情而已。所以你們會無法想像他們竟然在六十億年前就已經埋下一個伏筆,或者說種下一個…
Q:元素。
S:對,這對他們來說不會是問題。
Q:這樣的事件在後來產生一些影響,而後來…
S:當然,之後的影響你們也都看到了,人類意識被迫留在地球,見不到源頭的光,以致於人類痛苦了這麼長久的時間。而現在,所有各個地方的存在都來地球幫忙了,因為這整個宇宙要提昇,不是只有地球要提昇,是地球所處的這整個宇宙要提昇了,所有願意來幫忙的存在都來幫忙了,所以不需要害怕。這個原因就是造成人類與源頭失去連結的影響因素,這是沒有錯的,是那一群墮落天使、蜥蜴人他們的詭計,是沒有錯的。
六十億年前,地球上只有欣欣向榮的植物存在。那時候,有一群從中央宇宙來到地球的外星人,根據宇宙議會的決議,將從各個宇宙與星球運送來的各種「物種」播種到「地球」這個大花園當中,人類也在此次的地球播種當中正式進入地球大家庭,成為生活在地表上的其中一種「物種」。
當時的人類其實是「雌雄同體」,沒有性別之分。之後基於種種因素與發展,才讓人類在某一個時期分別成為男、女兩種性別。
而另外一群也是從中央宇宙出來的存在(也可以稱光體,中央宇宙的生命沒有形體,是一種光的存在),因為某種原因想要影響地球的後續發展,因此在不被宇宙議會的同意與知悉之下,密謀運送某一種不在計畫之內的「爬蟲類物種」來到地球,導致地球生物及人類後續演化產生極大變數,脫離原本宇宙議會對於地球生命發展的完整計畫。
有關人類何時及為何分離成為男女兩性、中央宇宙、墮落天使(或稱負面天使、蜥蜴人),以及多送來地球的某種爬蟲物種造成地球何種重大轉變等訊息,將會在後續篇章中陸續說明。
再次申明,此部分內容僅為提供某一面向觀點作為參考,並非最終與權威的答案。您可以當成是某一個地球人類在其阿卡西記錄(或者阿賴耶識)當中所提取的記憶資料,也可以當成某部不連貫的科幻小說來看。只需要提取讓您感到舒適、可接受、產生共鳴的部分就可以了;讓您無法接受與相信的部分就請您放下,這些與您現在的生命道路不相印,您絕對可以不相信也不需要感到困擾。
感謝您的理解。
回應 (0)
我要發表
user