韓劇 - 加油吧! 威基基

2020/08/09 17:09:40 網誌分類: 影視
09 Aug



威基基(Waikiki) 是夏威夷著名的景點、海灘,在那裡,不用游泳,只要看看周圍的美女,已經足夠。

2020年,疫症橫行,甚麼地方都去不了,幻想身在美女如雲的海灘,已經可以讓筆者開心半天!

雖然去不了威基基海灘,各位讀者,觀看這部韓劇「威基基」是另類選擇。

「威基基」是2018年播出的作品,講述三名男性好友,開設了民宿「威基基」,他們的夢想分別是成為導演、演員和編劇。三個男生,配上三個女生,一個是未婚媽媽,帶著一個非常可愛的女嬰,一個是夢想成為導演的男生的妹妹,夢想是記者。第三位女角,是模特兒,劇集一開始便厭棄「導演」男生,與他分手,但後來被逼住在民宿。

演出未婚媽媽的演員是劇集「身後的陶斯」的女主角,樣子甜美。

這套韓劇環繞六位角色之間追尋理想的過程,和因久生情。情節輕鬆有趣,有不少笑位,播出時,大受歡迎。為此,電視台更製作了續集。

筆者沒有看過續集,但第一集看了,認為是炎炎夏天的消暑聖品!

評分 - 4.8分 (最高5分)


回應 (0)
我要發表
user