美國打TikTok、微信,中國打親美傳媒一傳媒,只是你來我往

2020/08/11 14:42:33 網誌分類: 政治
11 Aug

美國打TikTok、微信,制裁香港11位官員,中國打親美傳媒一傳媒,同樣是制裁美國11名官員,只是拳來脚往互鬥。指責香港打擊傳媒,那麽美國打擊TikTok,同樣是打擊言論自由,又不見親美的人發聲指責美國?TikTok現在上訴,一旦上訴失敗,中方同樣對付黎智英,以叛國罪沒收其資產,充公蘋果,將他收監以報服美國,黎智英勾結美國,在香港带頭搞顏色革命,罪名早已經成立,如果是美國公民,勾結中國制裁美國,又在美國本土搞運動反政府,美國早已經將之揖拿歸案,之所以遲遲未出手,是給美國面子,如今撕破面皮就冇面俾,立即出手捉拿罪犯。我在今年二月預測,新曆4月就開始逮捕暴動頭目,立秋後就開始懲罰暴動分子,8月7號立秋,今天是11號,立秋後第四日,就開始應驗。

回應 (2)
我要發表
51452
51452 2020/08/11 15:23:23 回覆
user

網誌分類

已關注