萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

黎智英好,中國更好

2020/08/20 10:21:28 網誌分類: 時事
20 Aug

         「黎智英」 三字, 不是代表一個人,一個肥肚腩 ,一個大光頭。

           他是代表 一大群, 愛護祖國, 愛護人民 ,犧牲自己個人利益 ,為監察 貪官污吏 ,批評擦鞋仔, 令祖國不斷進步的 革命力量, 這股力量 一直在國內外 ,不斷成長。

       「普京」 曾經說過, 中國得以強大, 因為 中國有一個「香港」。

          對的!  這句說話 反映了, 為什麼 近200年來,全世界所有 共產國家, 都以失敗告終, 只有 中國 是例外 的歷史事實。 

           本來 中國共產黨, 也難逃共產宿命。

           自「毛澤東」 炮打司令部, 把皇帝拉下馬,謀朝篡位 後 ,把持朝政 數十年, 中國變成一窮二白,法制全無,亡國亡黨不遠矣。

          反而香港 300萬人口, 經濟文化事業,蒸蒸日上 ,變成亞洲四小龍之一 ,令祖國 人民深切感悟, 絕處逢生 ,奮發自强 。

           更幸運的是, 中國出了一位「鄧小平」,他 審時度勢 ,創立「一國兩制」 ,除了國防外交, 「香港」高度自治, 更嚴格規限 國內各級官員, 不得干擾香港 事務, 擺明向香港學習。

         從此 祖國的發展 , 在全國 人民 努力下, 一天等於20年 , 成就 驚人 。

         論功行賞 ,香港 一班反共人士 貢獻不少 , 他們 變成反對黨,經常監察 祖國事務, 亦難得 「江澤民」,「 胡錦濤 」等領導人, 汪涵海量 ,勇於接受批評 ,有則改之,無則勉之, 結果令到國家快速 進步。

           鄧小平,對香港說:[共產黨不怕駡, 罵不倒的 ] ,偉大的鄧小平, 用這樣的方式 ,完善了中國共產黨的體制不足。

           祖國有了一個像「 魏徵」 一樣的「香港」在旁, 難怪 蘇聯總統普京 ,也為之羨慕不止了。

         黎智英現象, 讓人民監察政府 ,不單不會影響國家安全, 一個全民 吹捧領導 ,獻媚上級的國家 , 像晚期的毛澤東,反而 令國家 更加不安全。

               黎智英好,中國更好!

         

          

最新回應

wongi
wongi 2020/09/24

送上星星🌟

是呀!兩大超市,生意興隆,政府何解要補貼呢?

不明。

反觀,很多行業受疫情影響,叫苦連天。政府又聽不到啊

wongi
wongi 2020/09/21

送上星星。

見解精闢。

wongi
wongi 2020/09/16

是的,讓12名香港人回港,與家人相聚。中秋節將至吧!送上星星🌟

wongi
wongi 2020/08/30

送上星星🌟

真真假假,一塌糊塗。