萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

信科學 不檢測

2020/08/25 10:57:54 網誌分類: 時事
25 Aug

           今早 行山, 遇見 80歲老人 「白先生」, 聽見他和朋友說, 他不準備參加檢測,他信科學, 他的言論 好似有點道理, 值得記下 。

           白先生說, 他八十歲 做過通波仔手術, 天天行山 ,身體健康 ,這六個月來, 出入同坐電梯的大廈 鄰居, 冇一個 檢測陽性事例, 他的親友  及經常幫襯的商店, 也沒有人 染上病毒,他相信自己不是 隱性患者。

          假如他參加檢測, 他反為 恐怕被別人感染, 因為 工作人員的手套 口罩 及防護衣 ,肯定不會 做一個樣本換一套 ,如果這樣 ,不幸遇見 前面有陽性的病例, 自己就會被傳染。

          他又說 國家派人落嚟幫忙 ,真是令人很感激, 但國內水患嚴重 ,洪水滔滔 ,香港實在不應 為國家添煩添亂 ,自己的事情 應該自己辦好,不要麻煩國家了。

          希望 林鄭政府, 不要死牛一邊頸, 張弛無度, 這次 香港疫情揮之不去,全都是因為她死牛一邊頸, 不相信科學, 遲遲不封關 ,又讓全世界船員在香港換班,通街走, 搞到香港雞毛鴨血。

          我一邊聽 一邊為這位白先生 拍手掌, 這位八十歲老人,識得用八達通, 識得買廁紙, 咁鬼聰明 ,又信科學, 信佢好過信特首。

最新回應

wongi
wongi 2020/09/24

送上星星🌟

是呀!兩大超市,生意興隆,政府何解要補貼呢?

不明。

反觀,很多行業受疫情影響,叫苦連天。政府又聽不到啊

wongi
wongi 2020/09/21

送上星星。

見解精闢。

wongi
wongi 2020/09/16

是的,讓12名香港人回港,與家人相聚。中秋節將至吧!送上星星🌟

wongi
wongi 2020/08/30

送上星星🌟

真真假假,一塌糊塗。