萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

不拉林卓廷 ,不知香港法制好。

2020/08/27 17:52:45 網誌分類: 時事
27 Aug

              「林卓廷」「 許智峯」 被拉了, 據說 牽涉 元朗721暴動。

                警方發言人向 傳媒交代, 當晚 黑衣人,白衣人 雙方勢均力敵, 旗鼓相當 。並對該晚警方的行動 ,多番解釋 以證明 並沒有警黑勾結。

              「萬大有商量」 一向 極度尊敬香港警察 ,因為經常外遊 ,始終覺得香港好, 每次落機 看見香港移民局 ,香港警察, 便知道回了家。

                林許兩位議員, 當晚 是否犯了暴動罪 ,相信 控辯双方,好戲陸續有來 。

                這次訴訟 ,肯定會為香港市民 上寶貴的一課 ,為什麼 黑衣人白衣人相遇 ,一方持有武器 ,另外一方隨手抓起地鐵水龍頭噴射,及雨傘 自衛, 就算是 半斤八兩,旗鼓相當 。

              白衣人有多少人受傷入院,一查醫院紀錄便知 ,有多少普通市民 包括黑衣人 ,被打到跳舞 ,頭破血流 ,嘴都腫曬, 上到法庭便會清清楚楚。

              香港是一個 講法治,言論自由的地方 , 樣樣講證據 ,警監會 調查報告 所收集的證據 ,相信也會被引用,發展落去 ,這是一次全民的通識教育 。

             香港三權分立行政主導,任何一方都不能夠隻手遮天 。

最新回應

wongi
wongi 2020/09/24

送上星星🌟

是呀!兩大超市,生意興隆,政府何解要補貼呢?

不明。

反觀,很多行業受疫情影響,叫苦連天。政府又聽不到啊

wongi
wongi 2020/09/21

送上星星。

見解精闢。

wongi
wongi 2020/09/16

是的,讓12名香港人回港,與家人相聚。中秋節將至吧!送上星星🌟

wongi
wongi 2020/08/30

送上星星🌟

真真假假,一塌糊塗。