食乜好
食乜好
食乜好

鬆脆西班牙Churro

2020/08/28 04:12:58 網誌分類: 生活
28 Aug
          源於西班牙的油炸麵食Churro,據說已有逾三百年歷史,是當地經典的早餐和下午茶甜點。要細味這種香脆鬆化的外國油條,米珠蓮介紹大家幫襯尖沙咀新開的Twist & Buckle,店家以傳統配方發酵麵糰,即叫即炸,佐以各式各樣的自家製果醬和配料,是讓人難以抗拒的邪惡美食。在西班牙,當地人會將其蘸點牛奶、咖啡或朱古力醬來吃,Twist & Buckle的配搭更加精采,有的塗上糖衣、加以配料、灑點果仁碎,甚至配雪糕、曲奇餅和鮮果等,成為造型講究的美味甜品。

          因此,除經典原味Churro外,店家特別設計了四個系列供選擇,包括醬料、糖衣、夏日之選和極致享受。醬料方面,有自家調製的焦糖牛奶、朱古力、煉奶及士多啤梨;糖衣系列是在帶有餘溫的Churro表面,塗上棉花糖醬和沾滿朱古力碎、抹茶醬配彩虹糖碎,或者是把富果香的檸檬吉士醬配以火燄燒蛋白脆餅碎,平衡甜膩。

          至於像杯新地的夏日之選及極至享受系列,是將原味或糖衣Churro伴以清涼消暑又不會太甜膩的雲呢拿雪糕,分別以新鮮果醬、焦糖爆谷、朱古力布朗尼、百力滋、花生醬曲奇、烤香棉花糖、榛子碎及香蕉拖肥醬等,組合成風味獨特、口感豐富的指定款式,喜歡吃甜食的話,吃罷一定大滿足。

        地址:尖沙咀漆咸道南29至31號

        米珠蓮

        
Wonderland$58 色彩繽紛的七彩糖碎,配以新鮮士多啤梨果肉和果醬,味道香甜美味。p/  
 Wonderland$58 色彩繽紛的七彩糖碎,配以新鮮士多啤梨果肉和果醬,味道香甜美味。

   

Banoffee$48 用焦糖煮過的香蕉,佐以拖肥醬及雲呢嗱雪糕,濃郁清涼,是最佳Comfort Food。p/  
 Banoffee$48 用焦糖煮過的香蕉,佐以拖肥醬及雲呢嗱雪糕,濃郁清涼,是最佳Comfort Food。

   

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/20

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。