張天地
張天地
張天地

五、不孝敬父母

2020/08/30 09:59:21 網誌分類: 勸化業障實錄
30 Aug

五、不孝敬父母

      道名昧了

罪魂自述受報之詳情:

魂在陽世時姓謝,陽世家住高雄市三民區。亡於西元1987年,陰曆丁卯年荔月十四日。在六龜鄉著濃溪遭受水劫身亡,亡時19歲。罪魂在陽世為謝家獨子,上有兩名胞姊,父母視罪魂為掌上之寶,疼愛關懷有加。尤其兩名胞姊,更惜罪魂如水上之龍。可是罪魂在陽世時不知惜福,只知好動遊玩。在學業有餘的時刻,常不聽父母的教誨,和同學到處遊山玩水。雖然父母經商為業,但一直未放鬆於管教,有時讓罪魂感到枯燥而反抗。等罪魂失去陽體,魂落豐都幽冥地府,受冥王判刑,才知所犯的不孝之罪竟拖累自己,關入地獄受刑。幸得陽世胞姊虔誠進修功德,努力行布三施,迴向罪魂所得。以此功德,才蒙神佛相助,將罪魂接引前往中天的神靈煉修院修煉。但願罪魂日後能修煉有成,受封派到陽世,代天宣化,渡化眾生而報天恩。罪魂望陽世的親人勿掛念。

回應 (0)
我要發表
user