張天地
張天地
張天地

二 顯以正破邪

2020/09/02 09:46:16 網誌分類: 揭開天魔的神秘面紗
02 Sep

本專題十五點論要,是依聖言量,以真智慧判定佛教與偽佛教的準則,可為今世行者的貼身法寶。凡值遇者,應生殷重珍惜之心,讀之再三。以此修學、弘宣,即可步向菩提正道,並收顯正破邪之弘效。群魔亂舞,自古已有,天魔附體,於今為烈。
根據七十六年(一九八七年)的資料顯示,依附佛門叫“偽佛教”、“偽沙門”,裝神扮鬼的假神通靈異人士,自稱是活佛、大師、無上師、大喇嘛、法皇、法王、尊者、羅漢……,或假言是西藏××派的密宗傳承,或自稱是“某某法王”、“某某喇嘛”的傳人、法嗣,或是佛陀再世、菩薩轉生、耶穌基督、耆那大神分靈託生……,由台灣、西藏、錫金、尼泊爾、印度、不丹各地湧向美國、加拿大(亦有部份湧向台灣,留駐台灣),或在自己本土淘金;欺世盜名、騙斂財色、宣傳邪知邪見、倡言吃肉飲酒可證菩提道、不斷淫欲可證佛果;也有行通靈、治病、改運、看因果、招魂……等非佛法正道,強攀附於佛法之上,以假亂真,愈演愈烈。因此,本書特闢顯正專題,以問答方式條列佛陀的正說,凡有與此不符者,皆是附法外道之說,非佛所說,讀者務必睜開圓明之慧眼,小心自己的腳步,以免墮入大險坑,是盼!是幸!

回應 (0)
我要發表
user