推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

2020/09/06 16:13:51 網誌分類: 流行
06 Sep

推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

施華洛世奇在全球十分出名,小編相信很多女性朋友都聽說過這個珠寶品牌,也經常能在網路媒體上看到很多女星佩戴它家的珠寶首飾。可能很多人會認為它是高階奢侈品珠寶品牌,其實不是,雖然施華洛世奇在國內名氣很高,但它在國際上只能屬於中等偏上的檔次,算不上是奢侈品珠寶品牌。今天小編就為大家推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生們趕緊收藏吧!

10 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

1、 施華洛世奇惡魔之眼項鍊

這款算是買的最多的一款,玫瑰金的色調比較襯白膚色,而且它的深藍色水晶鑲嵌,讓神祕感增增增往上漲,可以說,是大姐姐小仙女都可以戴的一款,自我個性很強,不撞款。施華洛世奇項鍊評價推薦100分。

1 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

2、 施華洛世奇VIZA藍色海洋之心鍍白金項鍊

第一眼給人的感覺就超級溫暖有木有,淡淡的深藍色,就想海洋柔軟的注視著你,讓人忍不住想沉迷其中。外鑲嵌著一圈碎鑽,更加的耀眼,像泰坦尼克號般,過目難忘。情人節送女友的最佳選擇啦!

2 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

3、 施華洛世奇時尚黑天鵝項鍊女鎖骨鏈項鍊

這款施華洛世奇黑天鵝項鍊可謂是施華洛家的經典代表作了,有曲度的天鵝造型,會顯的脖子特別的修長優雅,神祕的黑色鑽,矚目耀眼,鍍白金色的鍊墜,有著時尚誘人的金屬混搭風。

1 30 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

4、 施華洛世奇四葉草項鍊女鎖骨鏈 雙面小花

四葉草,幸福美好於一身。每個女孩子都要有一件屬於自己的幸運草。一直偏愛於收藏四葉草造型的物件,尤其是首飾類的,施華洛家的這款四葉草可謂是我的心頭好!強烈推薦男朋友送給小女友啦,覺得送到心坎上。

3 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

5、施華洛世奇520彩虹系列 跳動的心項鍊

那一抹悸動的純白,為你心跳不已。超級超級超級多人買的說,真的好好看,尤其是實物,中間的水晶,是一直不停的轉動,就想戀人愛慕你的心,蘊意很好。而且女生戴真的好好看。自己剁手入了一條。女生啊!還有其他幾個顏色,玫瑰金、海藍色、金色。

4 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

6、 施華洛世奇時尚漸變天鵝項鍊簡約女鎖骨鏈

如果你不喜歡黑天鵝,白天鵝,那麼這款漸變色天鵝是不錯的選擇。今年的很多元素裡有漸變色,想不到施華洛家也有了這款,妥妥的pick啊。玫瑰金和白銀色完美的結合在一起,施華洛世奇項鍊材質超讚,上身超級好看的有沒有?

5 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

7、 施華洛世奇 跳動的心星星項鍊女鎖骨鏈

今年的新款,總體來說也是不錯滴,我喜歡叫它著星星項鍊,稜角分明,個性十足,又不失女孩的天真浪漫。在人群中總是可以一眼看到你~

7 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

8、施華洛世奇雙心形項鍊愛心吊墜 時尚鎖骨鏈

這款我是比較建議送給妻子或者媽媽的,母親節的時候就挺多小仙女選擇這款的,簡約時尚大方。雙心相扣,不離不棄,很適合愛情和親情。送小女友也是可以的,只是可能會不那麼夠youngfeel啦~

8 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!
9、施華洛世奇跳動的心花朵造型項鍊

少女心滿滿呀、有兩個顏色可以選,膚白的仙女可以選擇玫瑰金,無敵顯白的。花朵的碎鑽鑲嵌在上邊,戴上它就是仙女本人了啦。是今年的新款哦,絕對不會撞款的,哈哈!

9 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

10、施華洛世奇ATTRACT Y形項鍊, 白色, 鍍白金色

這款巧究別緻的鍍白金色Y形項鍊,除可為任何場合的裝扮注入恰到好處的光彩外,也是送禮的不二之選。特別設計的滑扣更方便您調校長度,選擇以束頸項鍊或長項鍊等不同的效果示人,隨時為造型增添時尚優雅的魅力。

11 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

12 - 推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

就先介紹這十款比較多小仙女買的啦,購買了之後一定要學習施華洛世奇項鍊保養,後續會繼續更新的~

推薦十款最火的施華洛世奇項鍊,送女友的男生趕緊收藏吧!

很多小仙女問說,為什麼這麼推薦施華洛世奇家的。因為小仙女都喜歡呀。簡單時尚好看,還有binlingbinling的小碎鑽,價格又美麗,算是輕奢侈品了。沒有道理不喜歡!

回應 (1)
我要發表
user

網誌分類