萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

華春瑩胡說八道

2020/09/14 10:11:52 網誌分類: 時事
14 Sep

               外交部 發言人 「華春瑩」指 12名港人 並非民主活動人士 ,而是企圖將香港從中國分裂出去。

               這是非常嚴重的指控 ,中國已經是一個法治國家 ,經常自誇 中國已有被告人假設無罪的 概念 ,人民亦可以 聘請律師 保護自身權益。

               華春瑩 根據什麼證據 ,來代表國家說出這些指控。

               我們知道 深圳尚在調查 階段, 這些被捕人士 ,究竟是在三十海里 內的領海 範圍 被捕,還是在公海。

              12位 被捕人士, 他們棄保潛逃, 固然會被香港 緝拿歸案, 而他們 所被指控的罪 ,在香港 尚未提升至國安法的層面 ,香港國安機構也尚未啟動,並沒有對他們又拉又鎖 ,為什麼華春瑩就可以 給出一個結論,「 他們企圖把香港分裂出去 」。

               事實上 ,他們12人坐在一隻快艇 ,如果身在公海被捕 的話, 肯定 不會 亦都不能夠 ,把香港從中國分裂出去 , 這就是證據, 應該由深圳公安 調查後公佈 。

             是否這又是一個權大於法的例子, 「一國兩制」究竟 現在變成怎樣?

              12位香港人 ,不論他們的對錯, 香港政府 都有責任 ,向深圳當局 了解清楚 整個過程, 完成國內程序後, 把他們 帶回香港 審訊。

最新回應

wongi
wongi 2020/09/21

送上星星。

見解精闢。

wongi
wongi 2020/09/16

是的,讓12名香港人回港,與家人相聚。中秋節將至吧!送上星星🌟

wongi
wongi 2020/08/30

送上星星🌟

真真假假,一塌糊塗。

wongi
wongi 2020/08/27

送上長者智慧星星🌟。

治理國家,不是靠逞強,便成事。

管治智慧,不是靠口說,要領悟。