彭偉新
彭偉新
彭偉新

潤啤宜候51元買入

2020/09/16 04:13:18 網誌分類: 經濟
16 Sep
          市場重新看好本地及內地消費股,主因市場對新冠疫苗面世充滿信心,相信有助經濟復甦。隨着內地即將迎來十一黃金周,可望帶動華潤啤酒(291)下半年業績。

          華潤啤酒股價於去年11月由45.8元回吐,至今年3月見30.45元後反彈,股價完全收復所有跌幅,更一度升上55.95元見頂,剛好反彈至自11月高位開始回調的跌浪總跌幅的1.618倍反彈目標,近日股價回調雖然跌穿50天線,但未有失守整個升浪總升幅38.2%,股價昨日以大陽燭升破20天線,反彈動力強勁,有望重返早前高位。建議於51元買入,上望56元,失守48元沽出止蝕。

          筆者沒有持有股份及相關衍生產品權益。

        京華山一研究部主管

        彭偉新

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

dumn
dumn 2020/09/10

全球化進程面臨著嚴峻考驗2h2d持久液德國金剛持久液Climax印度神油澀井持久液黑豹持久液,以世貿組織為代表的全球化規則已不能很好地適應全球發展的需要,中美貿易摩擦及競爭性對抗面臨超高風險。目前來看,從多極化到單邊化,從自由貿易到整體管制的趨勢還在進一步發展。美國對中國的排除德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻生精片、限制,下一步可能更為激烈與嚴峻。中國經濟平穩運行面臨很大壓力,供給側改革的任務任重而道遠。

處於百年未有之大變局中堅挺持久藥首選印度原廠進口,中信改革發展研究基金會理事長孔丹在會上表示液態威 液態威購買 果凍威,中信基金會作為第一家由央企興辦的致力於社會科學各領域研究的智庫型基金會一炮到天亮 一炮到天亮副作用 一炮到天亮哪裡買,將進一步聚焦國企改革、工業發展和科技創新、金融安全、周邊關系等重點領域開展對策研究,積極建言獻策。而圍繞國際大變局一想就硬 一想就硬正品 一想就硬效果、中國經濟走勢及應對德國必邦策略,20多位來自不同領域的資深專家在此次會議上發表了演講。