zheguan656
zheguan656
zheguan656

服飾顏色搭配達人教你 紫色配什麼顏色好看

2020/09/16 17:25:25 網誌分類: 生活
16 Sep

紫色配什麼顏色好看?很多人偏愛紫色,因為它屬中性色,色感沉著、典雅而高貴,具有神秘的感情色彩,因此,東方人買衣服的時間都會想給自己來一件紫色的衣服。紫色搭配好瞭,就能顯出高貴、典雅,但是如果色彩搭配失調,就很難體現美感瞭,下面,就給大傢說說紫色配什麼顏色好看

紫色配什麼顏色好看

流行的紫色系最佳配色不是黑,也不是駝色,是深深淺淺的灰,適合亞洲人嬌小體型和膚色,也對主流風尚。其他的色彩搭配,需要註意顏色比例,具體如下:

1、紫色+紫色

紫色與紫色最忌全身上下都是同一種紫,可采用深淺搭配的方法。正紫配紫紅、粉紫配淺紫等;

紫色配什麼顏色好看

2、紫色+棕色紫色

與棕色搭配時,最好采取層疊搭配的方法。隻讓紫色服裝露出小塊面積或者隻作為配件出現,一定要與顏色或款式時髦的飾物相搭配,否則容易顯得土氣;

紫色配什麼顏色好看

3、紫色+黑色紫色 與黑色搭配時應采取1∶1的搭配原則,即紫色面積與黑色面積各占大約一半。顏色比較深的紫色與黑色更容易出彩;

4、紫色+淺茶色

紫色與淺茶色搭配時,與棕色搭配相反,紫色宜做整塊面積出現,如上裝、裙子、褲子等,最好不要再以不同色系的兩件套來搭配,這樣會顯得恬靜而美麗。

紫色配什麼顏色好看

紫色的羽絨服可以搭配上灰色的毛衣內搭以及牛仔裙,再配以透視絲襪與長靴,搭出休閑時尚味道同時不失個性。

紫色配什麼顏色好看

利用深紫色的法蘭絨外套搭配上灰色毛衣以及印花打底褲,再配上皮草圍巾以及咖啡色短靴,整體搭配十分時髦出彩,同時展現出小女人的性感味道。

紫色配什麼顏色好看

深紫色的針織開衫,絕對是微涼秋季的必備單品。紫色針織開衫搭配上黑色T恤以及卡其色短褲,十分休閑時尚又不失優雅味道。

紫色配什麼顏色好看

紫色針織毛衣開衫搭配上白色T恤以及灰色緊身褲,保溫又時尚。



Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原
回應 (2)
我要發表
user

網誌分類