zheguan656
zheguan656
zheguan656

韓星牛仔褲搭配示范 教你打造翹臀細腿

2020/09/16 17:25:54 網誌分類: 生活
16 Sep

  牛仔褲每個季節都流行,也是女生們最愛的褲子。那牛仔褲怎麼選擇,如何搭配打造翹臀細腿呢?一起和小編來看看韓星牛仔褲搭配示范,各種款式各種風格各種美搭。


韓星牛仔褲搭配

  原色牛仔褲

  原色牛仔褲是最經典的色調,可以搭配淺藍色風衣,深淺不一的色彩搭配相得映彰。李多海搭配藏藍色打底衫,淺藍色風衣,配上復古的單肩包,氣質優雅女人味十足。


韓星牛仔褲搭配

  直筒牛仔褲

  衛衣搭配牛仔褲,非常簡單的搭配,很自然。同色系的上下裝搭配糖果色帆佈鞋,充滿瞭青春活力感,很有校園風的感覺哦,清新秀氣。


韓星牛仔褲搭配

  九分褲牛仔褲

  九分褲牛仔褲,最能塑造小細腿,經典的原色,百搭時尚。樸真熙搭配白色襯衫和馬甲,顯瘦效果很好,也非常的帥氣。加上一雙玫紅色羅馬鞋,更有時尚感。


韓星牛仔褲搭配

  深色牛仔褲

  春寒料峭還是很冷,各種大衣圍巾都是保暖必備的單品。高雅拉選擇深色牛仔褲就能塑造完美腿型,咖啡色系帶坡跟短靴,這樣層次感的搭配很顯瘦哦。


韓星牛仔褲搭配

  小腳牛仔褲

  Jessica將深色小腳牛仔褲作為靴褲搭配系帶短靴,搭配度非常高,而且也很顯美腿。上身選擇駝色大衣襯衫,韓范兒十足。


韓星牛仔褲搭配

  經典百搭牛仔褲

  文彩媛OL的穿衣方案,碎花襯衫+V領針織衫+深色牛仔褲+高跟鞋,看起來淑女又有氣質,清新大氣,充滿瞭春意。


韓星牛仔褲搭配

  淺色牛仔褲

  淺色牛仔褲有煙灰色、水洗白等色調。比原色個性,比深色俏皮。樸寒星搭配深色西裝,黃色暈染襯衫,同色系高跟鞋,顏色呼應十分巧妙。


韓星牛仔褲搭配

  水洗白牛仔褲

  淺色的水洗白牛仔褲適合長細腿的女生,韓彩英搭配背心和高跟鞋,很有街頭范兒,有種小辣妹的感覺。


韓星牛仔褲搭配

  淺藍色水洗牛仔褲

  今年流行的拼色夾克,內搭塗鴉T恤,下裝選擇瞭淺藍水洗牛仔褲,整體色彩立馬就鮮亮瞭起來。宋智孝的這身搭配各種場合都可以穿,優雅時尚。


韓星牛仔褲搭配

  微喇淺色牛仔褲

  在小腳褲成為主流的時候,崔江熙的微喇淺色牛仔褲似乎變得個性起來,搭配白襯衫,看起來更清爽成熟。



Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原
回應 (2)
我要發表
user

網誌分類