狂人日記

2020/09/17 23:05:40 網誌分類: 生活
17 Sep



2020年9月6日  星期日 晴

今天,肯定是腦退化症/精神病發作。

話說,早上拿著身份證去到附近的社區中心,準備選出心儀的候選人成為下一屆立法會議員。去到社區中心,有一條人龍,人人帶著口罩,迎接他們的工作人員,也帶著口罩。問在場工作人員,回覆是9月6日的立法會投票日,改了在明年舉行。現在進行的是「全民檢測」。

「全民檢測」可以排隊,「立法會投票排隊」則會有公眾衛生危險!

工作人員更對筆者說,檢測是免費的,雖然筆者沒有預先登記,他們也可以幫筆者檢查。老頭子曾經教過筆者,「便宜莫貪」。既然無法投票,打道回府。

打開電視,播放著慈善賽馬活動。不是應該於昨天(星期六)舉行的嗎?家人笑著對筆者說,由於政府押後選舉,慈善活動推遲了一天進行。

望著電視,有點兒老眼昏花。難道我選擇了錯誤的電視台?為甚麼筆者在電視機畫面看到的是一頭頭馴鹿,而非馬兒,在奔跑?



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}