張天地
張天地
張天地

《一的法則》金字塔是怎樣被建造的?

2020/09/22 11:51:44 網誌分類: 金字塔之謎
22 Sep

金字塔是怎樣被建造的?

I 金字塔由太一的力量建造

RA:我是拉。大金字塔是我們用太一力量(forces of One)所建造。這些石頭是活生生的。你們的文化還不能理解這原理。 (*石頭是第一密度存有,有覺察能力。第一、第二和第三密度的意識生命體,都可以被第三密度的實體看到。)

II 金字塔磚是如何搬運的?

RA:你必須想像宇宙萬物被創造的情境。這股能量,雖然有限,但跟你們人類的理解範圍比起來算是相當巨大的。你們人類雖然知曉這股能量,卻很少思考如何運用它。

這股能量是有智能(intelligent)的。它是階層性的,好比你們的身/心/靈複合體居住在階層性的載具裡。因此保有各個依序上升的智能或平衡的組織,所有材質,如石頭,裡頭的原子也是同樣的情況。當一個人能夠跟那智能講話,也就是物理界的有限能量,或化學性質的岩石體。然後岩石體就會跟居住在更和諧光體中的,無限能量溝通,不管是人類或石頭。

當這樣的連結產生之後,我們可以對它提出要求。無限石頭里的智能會和它的物理載具溝通,然後石頭就會依照意願做分割與移動。簡單地說,藉由石頭能量場從有限空間移轉到無限空間,達成以上動作。

以這個方式,透過與居住在活石(living rock)的造物者合作,達成必須條件。當然 這個機制,也是許多事物完成的關鍵,雖然你們目前的物理分析還無法理解。

III 是由一個個體的心智完成的嗎?

RA:我是拉。大金字塔是我們群體,所想/建造出來的。建材採用結構化的思想形態(thought-forms)。

發問者:那麼,如果一個人完全地理解一個法則,並且活出一的法則,那他就能直接地用心智能力建造金字塔。我的理解正確嗎?

RA:你有一部分不正確。因為個人能量,與社會記憶複合體的綜合能量是不同的。

以前者為例,一個人,淨化所有的缺點,確實能移動一座山。

而後者,以一個群體來了解合一,即使每一個體含有一些可接受的扭曲程度,這群體心智還是能移動山。

IV 為什麼不由一體建造而要用石塊?

RA:我們相信一的法則有一個主要的變貌,就是混淆法則(Law of Confusion)。你們稱之為自由意志法則(Law of Free Will)。我們希望能製作一具醫療機器,並儘可能讓它發揮最大效用。然而,我們不希望這背後的神秘被人們識破,導致我們被崇拜為神奇金字塔的建造者。因此它看起來像被建造,而非被想出來的。

V 復活是在皇后室啟動的

皇后密室的啟蒙,與捨棄自我有關。為了完整知曉造物者的意圖,淨化後的內流以平衡的方式被吸引通過所有能量中心,在靛藍色(光芒)處相遇,並開啟大門通往智能無限。因此實體經驗真實生命,或入你們人類所稱,復活。

VII 共振室的使用

發問者:你說過,共振室是被用來讓老手面對自己的。你能說明一下嗎?

RA:一個人在存有中心或深處面對自己。就像是軀體的埋葬和復活,為自我而死去。通過面對外在的失去,實現內在本質的獲得。改變成一個新的,上升的存在。

這個室工作在心理和身體上。心理被感覺剝奪影響,並且被自我活埋而沒有解脫可能的原型反應影響。身體被心理的構造和物質的壓電性質影響。

VIII 金字塔還能用來治療和啟蒙麼?

RA:跟許多其它金字塔一樣,它已經像是失去音準的鋼琴。那刺耳的不和諧音干擾了原有的靈敏度。只有能量流的鬼魂還殘留著,一方面是因為地球的電磁場的移轉,另一方面是因為以前有些人把這個醫療所用在比較沒有同情心的用途上。金字塔的時代過去了。

回應 (0)
我要發表
user